QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q2111

致我的2013,骑着摩托去旅行,两个轮子一路向西,放飞自己的35天,,,,,,,

火... [复制链接]
好车!!好游记!!!
没啥说的 用吃奶的劲顶了{:soso_e179:}
期待更新-----
哈哈。。顶起。。一路平安。。
继续补点没发的照片,特别说一下珠峰下来以后大排千万一个人别走老定日那条路,陷进去一个人出不来的。到达樟木我们住在樟木宾馆。180一晚但是可以寄存车子。下面停车场很大,还有去尼泊尔兑换钱币1元换15卢比。过境后租个车子4500卢比那个小吉普车。到达加德满都住凤凰宾馆一晚1500卢比,也可以隔壁很多中国宾馆比如阳光等,在泰米尔街很多的,你也不要怕迷路中国人走几步就遇见。不懂随时问老乡,他们那里基本说英语,手机下载个翻译通搞定。
  旅行是一种修行,让我们在行走的过程中不断思考。它可以让一个人从男孩成长为男人,让他变得坚韧与勇敢,让他拥有坚实的脊梁,懂得珍惜身边的朋友和家人,可以安于平凡的过简单的生活。旅行又是理想,让追寻他的人不顾危险与艰辛,让他们在寻找理想的过程中找到了自己。一个可以为了理想义无反顾的人,同样可以为了爱情、为了家人,为了他所信仰的所有,不顾一切。
Q2111 发表于 2013-12-28 15:07
6月3号,晴,32度
   从湖北恩施到重庆,因为2号夜行高速,我的kLR650链条断了,原因是晚上在 ...

真的命大,我想请教一下,你是怎么控制车子的,吓死个人了!

摩友你好,这个虽然有运气的成分在内,但主要还是靠经验,我九岁会骑摩托车(那时候叫机器脚踏车,两冲的),今年四十了。  发表于 2014-1-11 13:53
晚上高速骑车太危险啊
风云--天乐 发表于 2014-1-11 16:35
晚上高速骑车太危险啊

是有点危险,最好不要超速。
看着你的开篇诗句就能感觉到你是多么的幸福,祝福您!
好险!不觉手心里已经出了一把汗。看那绳子都在车轮中缠了那么多圈,还好你没事,竟还有心思看夜景。
看,像小孩子一样开心、调皮!
向往,只看看那蓝蓝的天也好啊!
没有被拍好,那就怪自己没长好呗,谁让自己不是做模特的料呢!{:soso_e120:}
顶顶更健康