QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q2111

致我的2013,骑着摩托去旅行,两个轮子一路向西,放飞自己的35天,,,,,,,

火... [复制链接]
(143).jpg (141).jpg (144).jpg (146).jpg (147).jpg (149).jpg (150).jpg (151).jpg
特别说明一下,这张照片并不是意外曝光,这只是我当时头顶的一片天,我拿起相机朝上按了下快门,就是这样。

(174).jpg (176).jpg (177).jpg (181).jpg (194).jpg (197).jpg (198).jpg (200).jpg (202).jpg (203).jpg (201).jpg (204).jpg
(206).jpg (209).jpg (211).jpg (213).jpg (215).jpg (217).jpg (218).jpg (220).jpg (221).jpg (222).jpg (224).jpg (225).jpg
(227).jpg (228).jpg (229).jpg (231).jpg (232).jpg (233).jpg (234).jpg (235).jpg (236).jpg (237).jpg (239).jpg (241).jpg
(242).jpg (243).jpg (244).jpg (245).jpg (246).jpg (247).jpg (249).jpg (250).jpg (251).jpg (253).jpg (254).jpg (256).jpg (258).jpg (260).jpg (262).jpg (263).jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg
{:soso_e179:}
期待更新--------
写得好,拍的也好!!!
占个位置,期待精彩

6月26日,晴,22度

从多玛到三十里营全程500公里,多玛到死人沟200多公里土路,搓衣板路,开的你心烦意乱,今天我和小猪都倒车了,路基上堆了石头和土不让车子过,我们硬是慢慢从边上开过去,不想一个失重心都右倒在路基下面了,车上的板子都刮花了心疼,而且摩托车过垭口的时候风很大,本想停下来拍照片的,但是摩托车根本加不住,要吹翻,我尝试了几次都不成功,看看被风吹出路面的大卡车,我还是放弃了。今天我还陷沙一次,车子跑到沙沟里冲不出来,想加大油门冲却越陷越深,无奈在海拔5000米的高度,只有我一个人(他们两位跑远了,手机是没有信号的。)把带装备总重近500斤的摩托从1.6米深的沟里拖出来是什么感受?我告诉您,这种体会至今只有三位知道,就是,苍天,大地,还有我。还有今天我车子从沙沟里脱困后,为了追赶他们,我没有理会新路基此路不通的指示牌,等我跑了好久好久,前面的一座没有完工的大桥挡在我面前,下车仔细查看,桥面比路面高出一米多,而且是垂直面,两边都一样,边上有根本绕不过去,除非原路返回,,,,,怎么办?怎么办?看着天色渐晚,我决定破釜沉舟,冲,,,边上找了五六块石头放在桥面落差处,作为起跳斜坡,天知道我前轮压上这些圆嘟嘟的石头会是什么结果,不去想,思前想后就前怕狼后怕虎了。我敢肯定当时我是带着情绪的,就算今天我在此划上最终的句号,也是我自己选择的。稍稍平静一下,跨上摩托,点火,先朝后方开出一百米,掉头,眼镜平视桥面,放空一切,给油,走起,加速,稳住,上,“腾”摩托车腾空跃起,,,,,,,“通”的一声车子在桥面过半处着地,回弹,不能停,前面十几米又是一米多的落差,紧接着再次满油,再次飞跃,“磁”摩托车后轮前轮分别前后稳稳落地,一次完美的双级跳。悬浮的一颗心落下了,兴奋之于竟然车也忘了停,一路狂飙,连断桥的照片也没有拍,现在想起来,如果当时有帮手拍成视频的话,效果绝对不会比专业特技差。话又说回来,如果当时边上有帮手,我还用得着这么拼命吗??,,,,所以还是让旅行中的点点滴滴的停留在我的脑海里吧,,
  今天也是219最难的路段走掉了,过了界山达板和死人沟。路上遇到一陆地巡洋舰同路,是俩位美女摄友(浙江的杨妞,哈尔滨的雪儿)从拉萨包的车,一路从西藏去新疆伊利旅行的。晚上我们一起共进晚餐,没想到的是,最后既然雪儿还把我按住,杨妞抢着买了单。

(1).jpg (2).jpg (3).jpg (4).jpg (5).jpg (7).jpg (8).jpg (12).jpg (14).jpg (16).jpg (17).jpg (19).jpg

(20).jpg (22).jpg (23).jpg (31).jpg (32).jpg (34).jpg (35).jpg (38).jpg (39).jpg (40).jpg (43).jpg
(44).jpg (45).jpg (48).jpg (49).jpg (52).jpg (53).jpg (57).jpg (60).jpg (63).jpg (64).jpg (65).jpg (66).jpg
(67).jpg (68).jpg (69).jpg (70).jpg (72).jpg (73).jpg (74).jpg (75).jpg (76).jpg (77).jpg (85).jpg (89).jpg