QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q2111

致我的2013,骑着摩托去旅行,两个轮子一路向西,放飞自己的35天,,,,,,,

火... [复制链接]
美文美图-------------------
看见,铁男兄弟了
6月29日,晴,33度

今天开始,我们的3人组合,就剩下2人组了,常熟的小猪因为腰受伤,不得不放弃接下来的里程,(其实小猪此行的目的是为了219来的,热烈祝贺小猪219顺利跑完)他把摩托车发物流,自己坐火车回来常熟了,我和阿贵则往阿克苏方向前进。第一次到我母亲50年前工作过的地方去看看,我母亲是上海知青,在那个纯真年代,她随大军一起在新疆第14兵团,响应党的号召,开发大西北,,,,,
  到达目的地,我母亲的上海知青老乡的女儿女婿接待了我们,带我走访了很多以前我母亲工作,生活的地方,但是毕竟50年的变迁,都半个世纪了,很多地方都看不到原先的样子了,我只是在相同的位置,拍了很多照片,回来给同样50没有再回去过的母亲一 一讲解变迁的过程。很让我的母亲感动,,,,毕竟那里有过她的青春,,,,,,,,,,

(1).jpg (6).jpg (9).jpg (12).jpg (15).jpg (17).jpg (20).jpg (22).jpg (23).jpg (25).jpg (28).jpg (26).jpg

(31).jpg (32).jpg (40).jpg (42).jpg (43).jpg (46).jpg (50).jpg (51).jpg (52).jpg (55).jpg (59).jpg (60).jpg
(61).jpg (70).jpg (71).jpg (74).jpg (76).jpg (78).jpg (79).jpg (80).jpg (82).jpg (86).jpg (88).jpg (93).jpg
(94).jpg (96).jpg (97).jpg (102).jpg (103).jpg (104).jpg (108).jpg (109).jpg (110).jpg (111).jpg (112).jpg (113).jpg
(118).jpg (124).jpg (125).jpg (126).jpg (127).jpg (130).jpg (131).jpg (136).jpg (114).jpg (135).jpg

6月30日,晴,35度,   阿克苏至库尔勒

今天,仅有的2人组规划路线有分歧,我的规划路线是走217穿天山山脉,虽然路况差但是风景应该绝对梦幻,但是阿贵的踏板车轮胎已经磨损到极限了,随时都有双爆胎的危险,所以他的意思是只能慢跑柏油铺装路面到乌鲁木齐换胎,因为一对全新的轮胎已经从上海发到我乌鲁木齐的朋友处。因此我的见议是为了安全起见,两人分开跑,我跑217,他走吐和高速,三天后在乌鲁木齐会和,结果呢,没有长途摩旅经验的阿贵拒绝两人分开,而又坚持他自己跑高速的路线。真没办法,最后只能依着他放弃了我自己的计划,谁让他是老小孩呢。

(2).jpg (5).jpg (7).jpg (10).jpg (12).jpg (13).jpg (14).jpg (15).jpg (16).jpg (17).jpg (18).jpg (20).jpg

(22).jpg (23).jpg (26).jpg (29).jpg (33).jpg (34).jpg (36).jpg (37).jpg (50).jpg (51).jpg (55).jpg (64).jpg
{:soso_e102:}
7月1日   晴   39度    库尔勒至乌鲁木齐

今天一路高速,气温很高,太阳很晒,风吹到脸上感觉热辣辣的,过三十里风力发电站,全是大“电风扇”,忽然想起一个冷笑话,曾经有一位外来者来到此地,见到怎么多的电风扇,惊讶的说,都说新疆的风是很大的,据说风能吹跑石头,看来是真的,你看这么多的电风扇一起转,那风还能小啊,,,,

JPG (1).jpg JPG (4).jpg JPG (6).jpg JPG (7).jpg JPG (8).jpg JPG (14).jpg JPG (20).jpg JPG (24).jpg JPG (35).jpg JPG (37).jpg JPG (39).jpg JPG (40).jpg JPG (42).jpg

JPG (13).jpg
JPG (25).jpg
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}
看得酣畅淋漓,只能说一个字:实在太帅了!