QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q2111

致我的2013,骑着摩托去旅行,两个轮子一路向西,放飞自己的35天,,,,,,,

火... [复制链接]
看着很不错的,希望也能走一次
图片很多,很详细!
KLR650啥时能有大贸该多好。
精彩游记-----
喀什地区没有什么危险吧?羡慕你,祝你在路上越来越精彩
慢慢细看大片
真是让我也跟随你们走了一回西藏!享受的一次摩旅!
车神之子 发表于 2014-7-2 21:25
看着很不错的,希望也能走一次

兄弟,心动不如行动,只要开始了,那就成功了一大半。
  看完三位哥老倌的帖子,被感亲切。西藏也是我梦想去的地方。
正在准备中,想问哈一路的加油站好加油吗?间距最远的一般
多少公里?现行谢谢!!
兄弟33 发表于 2014-7-26 16:17
看完三位哥老倌的帖子,被感亲切。西藏也是我梦想去的地方。
正在准备中,想问哈一路的加油站好加油吗? ...

感谢兄弟顶贴,你可真是潜水王啊,注册了两年多就回复了5句话,其中还包含顶我的这次,加油没问题,但是车辆的手续一定要齐全。续航有500公里跑长途基本上全部能应付了。
看了一半,马克下接着看。
对楼主的LD450很感兴趣哎,很想学习学习,楼主方便私聊么》{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
还没听老哥说一下这三辆车综合表现怎样
Q2111 发表于 2014-7-29 00:05
感谢兄弟顶贴,你可真是潜水王啊,注册了两年多就回复了5句话,其中还包含顶我的这次,加油没问题,但是 ...

花了5个小时 看了老哥的精彩大片 中毒不浅  佩服的五体投地!想问下老哥的车手续齐全吗?
好帖,楼主应该介绍一下此行三辆车的性能、区别等,给羡慕的车友一个参考。
美景险中求