QQ登录

只需一步,快速开始

2014-元旦第一跑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

元旦第一跑往年都是自己去嗨皮,今年我给了我2个宝贝,上周老大对骑行有了快乐感,趁元旦休息再次让他感受骑行的快乐,这次同时带上了我家二宝,出发前老大的小伙伴们也展现出了浓厚兴趣,所以元旦第一天变成了团队亲子活动。
   老大已经有了骑行经验,小小伙伴们全是第一次接触,可辛苦了我这个霸气教练,在我的手把手严格教导下,小小伙伴们都陆续学会了骑行,成绩斐然啊!最后不安份的老二也跃跃欲试非要尝试一下,抱上车后我故意空挡轰了2把油门,本以为他会吓退,岂料他嗷嗷叫的兴奋起来,10几圈兜下来Y居然不肯下车了,使劲向前冲着身体示意继续加速,奶妈强行要将他拉下战车,他声嘶力竭的痛苦挣扎着,最后只好动用了必杀武器“销魂奶嘴”才得以把他拉下车,看来还是奶嘴的诱惑是最强悍的!
   一天的愉快时光总是过得很快,小盆友们都很依依不舍,期待下次骑行吧!

13.12.30 001.jpg 13.12.30 006.jpg 13.12.30 012.jpg 13.12.30 002.jpg 13.12.30 005.jpg 13.12.30 007.jpg 13.12.30 009.jpg 13.12.30 010.jpg 13.12.30 011.jpg 13.12.30 013.jpg 13.12.30 014.jpg 13.12.30 015.jpg IMG_7980.jpg
沙发、强顶
从娃娃抓起 是好样的、未来的世界属于他们
{:soso_e179:}
比较感兴趣楼主这款车呵呵,是国内买到的吗
比较感兴趣楼主这款车,那买的想买一辆,私信一下
楼主牛啊..从娃娃抓起啊..

我也对楼主这车很感兴趣..能否私信一下..
{:soso_e142:}
顶你的小雅马哈
这个车多少米???
强烈支持{:soso_e179:}
回楼上各位问题兄弟,小车是雅马哈加拿大版的TTR50,3档自动离合,输出功率貌似有限制,这样最好不过适合孩子骑行,托朋友买的,近万元。