QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wslhyl

再次瞎改CG125...不知道什么风格~带点越野味的复古吧.(清晰照片)

朋友你好   可以把你车后泥瓦和尾灯那块发个清晰的大图给我嘛?我也买了这款尾灯  但是不知道人家这杂装呢   谢谢你了
290271747 发表于 2014-1-10 14:59
朋友你好   可以把你车后泥瓦和尾灯那块发个清晰的大图给我嘛?我也买了这款尾灯  但是不知道人家这杂 ...

直接装噢~亲!!我是重新打了孔..
油箱和坐垫的颜色不是很搭
{:soso_e179:}
小柏18 发表于 2014-1-10 20:36
油箱和坐垫的颜色不是很搭

油箱还没想好做什么颜色的漆。所以这是临时的。
看着挺清爽的,CG 掏空了也不是很好看,那块位置太小了,前瓦可以自己做个短点的,不为当泥,为的是遮丑
八宝粥 发表于 2014-1-11 09:28
看着挺清爽的,CG 掏空了也不是很好看,那块位置太小了,前瓦可以自己做个短点的,不为当泥,为的是遮丑

没办法咯~CG的发动机太小~没办法! 不过看着还好~
-F的车架子、、、、、、、、、、
印第安一九二零 发表于 2014-1-11 13:00
-F的车架子、、、、、、、、、、

哈哈~WY的后平叉比较长~所以选择改上去~CG的后平叉太短~后减的角度太难看~
wslhyl 发表于 2014-1-11 13:49
哈哈~WY的后平叉比较长~所以选择改上去~CG的后平叉太短~后减的角度太难看~

呵呵呵我说呢。。。。。。。很协调,攒了
LONG兄,改的真不错,简单大气,坐垫和油箱颜色不协调,拙见,见谅
萧萧萧 发表于 2014-1-11 15:34
LONG兄,改的真不错,简单大气,坐垫和油箱颜色不协调,拙见,见谅

油箱明年会换~会做黑漆~或者把原漆刷掉~用金属的本体银色
印第安一九二零 发表于 2014-1-11 13:50
呵呵呵我说呢。。。。。。。很协调,攒了

没办法~只能找到这种来配~不过还是得改下才装的上~
无奈啊~打算装回原装空滤和侧盖~不改掏空了!
凳子是自己改的还直接购买的。。。。