QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wslhyl

再次瞎改CG125...不知道什么风格~带点越野味的复古吧.(清晰照片)

我也想改cg,一直在思考方案,我的想法中整体风格与你这个差不多,后叉一直没有完美的解决方法(原装感觉太短不够意思),看到你的后叉用的五羊的,特咨询具体的操作,是原装位安装吗,需要自制零件吗?望兄弟指导详细改装过程
尖峰 发表于 2014-1-19 01:53
我也想改cg,一直在思考方案,我的想法中整体风格与你这个差不多,后叉一直没有完美的解决方法(原装感觉太 ...

切下才可以装
太漂亮了!!!!!!!
wslhyl 发表于 2014-1-19 11:17
切下才可以装

兄弟具体说说切哪,平叉还是车架,如果只是切就不是大问题

你这化油器的倾角和我的车差不多
我的车装完还没点火过

你的车现在跑起来怎么样,化油器的倾斜对启动和加速有什么影响么?
尖峰 发表于 2014-1-19 19:43
兄弟具体说说切哪,平叉还是车架,如果只是切就不是大问题

你对比下就知道该怎么切了。。
tnt528210 发表于 2014-1-25 18:43
你这化油器的倾角和我的车差不多
我的车装完还没点火过

我的空滤位置跟你不一样~建议你用弯管的!还有就是~改掏空装蘑菇头的话~建议你把油针降一格
wslhyl 发表于 2014-1-25 19:28
我的空滤位置跟你不一样~建议你用弯管的!还有就是~改掏空装蘑菇头的话~建议你把油针降一格

看来化油器倾斜 在你的车上没什么影响喽?
tnt528210 发表于 2014-1-25 19:38
看来化油器倾斜 在你的车上没什么影响喽?

没影响~只是装蘑菇头不好洗车~而且进气大!需要把油针降一格~油面升高
wslhyl 发表于 2014-1-26 12:08
没影响~只是装蘑菇头不好洗车~而且进气大!需要把油针降一格~油面升高

严谨的说应该是油针卡子降一格(实际是油针升高了一格),因为蘑菇空滤进气量大了,所以要相应的增加进油量(也就是说调浓混合比),才能达到平衡。我是这么想的{:1_121:}

车改装了就是为了玩的估计你也不会拿他真当代步工具吧,下雨天也不会骑吧,所以有时候改装就得牺牲一些东西
你这有点像cafe风格:前后轮大小一样,中部掏空,没有前挡泥板看着顺眼,当然了要是纯cafe风格还得把脚蹬后移,车把降的很低,那样虽然像了,但是舒适度就大大降低了,趴着骑很难受,所以你说的那句“舒适度为主”其实很重要,改装就是找到一种外形和舒适度的结合点,这才是最适合自己的,也是那些量产车没有的地方。