QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jshawcj

深谈关于淄博所谓的飙车事件。扭曲的世界不能用扭曲的世界观看待。

{:soso_e179:}
争取合法的道路肯定曲折,大家在这条路上扮演好自己的角色就好。-----------------------------
甲子年间开科选,山东来了一生员,家住曹州并曹县,姓黄名巢字子谦,三篇文章做的好,钦点试官并状元,跨马三日游宫院宫娥彩女笑连篇,圣上一见容貌丑,贬去了试官和状元,贬去了试官不要紧,贬去了状元惹祸端,祥梅寺造了反 ,将圣上押制在那西岐美良川,,
大爷,您把戏都搬上来了,您把人引多了来,就怕坐不下。
一老兵 发表于 2014-1-12 12:43
93年我在郓城抗洪抢险,知道国母老家是那里的,只有通过那里的人找关系看看能不能全国解禁摩托车啊!{:1_ ...

呵呵,谢谢兄弟指正!
楼主,我真不知道你的深度从何而来,我只想说一点,那些在你嘴里所谓的孩子全部是三无,没有驾驶证骑着无证无牌的水车,这也叫玩车?这也值得你引申到社会管理体制?错了就是错了,抓的时候没有飙车说明不了什么,在他们飙车的时候我们的政府我们的警察敢去抓,才说明我们生活在一个法制的国家!这一点,我想大多数车友都明白为什么!

大部分车友不都是这样玩车的吗?有抓的必要吗?  发表于 2014-1-13 16:17
事情是这样的,12.23接到几个朋友的电话,约好一起去陶瓷城一起去看音乐节,当然约我的朋友都是在我心里玩车很文明的车友,一起出去玩过很多次都是车服 头盔必备,文明行车,井然有序 有素质的车友,我已结婚,孩子   发表于 2014-1-13 16:16
大哥 你在哪个国家玩走私车也要被抓的  平时不管你们 你们可以玩 但是你们明知道不合法还要去玩  被抓了也请不要喊冤  这才是普世价值
玩非法车被抓天经地义  怎么还成了你攻击政府的理由了呢

1法是统治者定的,所以在特定的时代会产生有局限性的,不完善的法规法则,有的甚至本身就不合法。 2扣帽子的事,你别做,不管哪句话也谈不上攻击政府。你也不是政府的人。  发表于 2014-1-13 16:00
扭曲的是你的心态 不是这个社会  现在人这也怨社会 哪也怨社会 为啥不从自身找原因??

你没扭曲?我反正被扭曲了一点。包括媒体,公安,包括当今社会的每个人。  发表于 2014-1-13 16:10
七彩树洞熊 发表于 2014-1-13 12:36
楼主,我真不知道你的深度从何而来,我只想说一点,那些在你嘴里所谓的孩子全部是三无,没有驾驶证骑着无证 ...

你好朋友,我文章里有一段丘吉尔的故事你可能没看懂。对于你提出的问题,我可以用丘吉尔的思路来回答您。
  “他们玩水车是因为我们制造不出好车,我们的车管服务不到位,所以孩子们只有偷偷的玩。是我们的错”
    希望您能看懂。

走私车我也在玩,也是偷偷的玩,也不敢摆在桌面上说。这点大家都理解,只要不是盗抢车交警也不会过分为难。可是视频里警察的那句话彻底让我震惊:他们全部没有驾驶证!朋友,不用我多说什么了吧  发表于 2014-1-13 15:29
你好,朋友,相信你的初衷是好的,的确我们的法制很不健全,我们的政府弊病百出,但这都不是他们无证驾驶水车公然违法的借口!更不能堂而皇之的代之认错,这样的结果只会纵容违法!请你深思,也希望你能看懂  发表于 2014-1-13 15:26
乔布斯啃苹果 发表于 2014-1-13 14:33
大哥 你在哪个国家玩走私车也要被抓的  平时不管你们 你们可以玩 但是你们明知道不合法还要去玩  被抓了也 ...

走私车是时代的产物,它有存在的理由,如果你有比买水车更好的选择,摩友也不是非买不可。抓了喊冤也可以,挨打一下还喊痛呢。还有罪名不要瞎扣,还让它成为扼杀人民接受美好事物的借口。     
    你好朋友,我文章里有一段丘吉尔的故事你可能没看懂。对于你提出的问题,我可以用丘吉尔的思路来回答您。
  “他们玩水车是因为我们制造不出好车,我们的车管服务不到位,所以孩子们只有偷偷的玩。是我们的错”
    希望您能看懂。
jshawcj 发表于 2014-1-13 15:17
走私车是时代的产物,它有存在的理由,如果你有比买水车更好的选择,摩友也不是非买不可。抓了喊冤也可以 ...

抱歉 我不看你什么丘吉尔  只问你 存在的东西就合法么?明知不合法还玩  被抓了哪来的脸去喊冤呢
乔布斯啃苹果 发表于 2014-1-13 15:24
抱歉 我不看你什么丘吉尔  只问你 存在的东西就合法么?明知不合法还玩  被抓了哪来的脸去喊冤呢

1法是统治者定的,所以在特定的时代会产生有局限性的,不完善的法规法则,有的甚至本身就不合法。
2还有希望你还是放眼世界,名人名言多看多学,对你人生观有帮助。3为爱而玩,不是为法而玩。
4不是喊冤,是说话。

jshawcj 发表于 2014-1-13 15:44
1法是统治者定的,所以在特定的时代会产生有局限性的,不完善的法规法则,有的甚至本身就不合法。
2还 ...

没有一个国家支持你玩走私车  想让走私车合法你这辈子不用想了   名人名言别看多了 看多了脑子不好 谢谢

名人名言你可以不看,但你要知道,号称法治的国家,不一定是法治国家。限速60的国家,也出不了宝马,奔驰,只会不停的走私。你的世界观变了,你的头脑就变了,生产出宝马,奔驰的国家还需要走私吗?  发表于 2014-1-13 17:25
1没说让走私车合法,是要通过这件事争取合法车的权利。你连合法车都上不了牌,还谈啥走私车呢? 2你说名人名言看多不好,真的吗?你的世界观真的还有吗?  发表于 2014-1-13 17:10
呵呵,兄弟说的有理!任何时候任何法制国家都不会纵容违法  发表于 2014-1-13 16:50
七彩树洞熊 发表于 2014-1-13 12:36
楼主,我真不知道你的深度从何而来,我只想说一点,那些在你嘴里所谓的孩子全部是三无,没有驾驶证骑着无证 ...

大部分车友不是这样玩车滴,相信绝大部分车友都是有证驾驶,至于水车的问题咱们就不说了

我也相信,而且相信事件里的摩友都是好人,和你我一样。  发表于 2014-1-13 17:13