QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贡嘉乐

问题,关于CB1300与GSX1400,求赐教

火... [复制链接]
本人玩过ZRX1200  xjr1300  并且同时拥有05CB1300和04魔神,对着四台车的起步评价是猪头低扭来得最早,相当生猛,魔神前段一般  过了中段突然爆发,那一股力量相当过瘾,JR13给我的感觉一般,但是推屁感还是很强的一档轻松120.CB的动力最弱,但是操控是一流的,加速比较线性。最终还是喜欢大猪头,我身高1.69米,感觉猪头不吃力,魔神太重,但是坐。垫舒服,CB最轻盈,坐有点高。我的意见也不一定准,有不对的地方望大家不要见笑。
发现变成技术贴了,学习了。谢谢各位大侠们
注册时间2010-6-21
昨天骑过大魔神,感觉很好
跟13相比更猛,操控差不多
价格更有吸引力
别看摩神比CB13排量大100,但功率并没有CB1300大,整整小4PS,但扭力却比CB1300大,所以你一开始说的起步有 ...
7075 发表于 2009-11-9 00:32

楼主面子不小哦!7075都跑到摩托吧来回你的贴啊!摩托迷到很常见7075啊!
高雅清风  

只是大100而已
贡嘉乐 发表于 2009-11-8 21:06

那你就错了,特性设置差远了,你试试ZRX1100和ZRX1200就知道了
真的啊?那我170想买ZRX1200R也就破灭了?
lcl 发表于 2009-12-14 17:55

我169  没有问题  zrx1100
完全不同意哪部车完全压倒另一部车的意见~~~性能上的差距不会有那么明显~~操控,低扭,中段提速,尾速统统超越CB1300的话,大魔神早就应该稳坐公升级NK王座,但事实并非如此~~~
这完全是个人的选择问题··喜欢哪台选哪台,选合适自己的车才是最好的!!
还是铃木的好.特别是操纵.
这两台都是好车  但我比较不会买停产的车子
{:1_127:}{:3_85:}
我都要。。。。。。。
强烈建议楼主上大魔神·····························
貌似魔神的性价比更高
1400干不过1000CC的跑车的
NK里唯一我个人觉得可以和跑车比提速的车就是Z1000
GSX1400的加速感来自那不线 ...
继续坠落 发表于 2010-12-4 04:13

同意,我的z1000和黄九cb1300比提速要猛很多