QQ登录

只需一步,快速开始

摩托魂 ——远航老高2014新春献礼

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托魂  ——远航老高2014新春献礼

题记:在2014年新春来临之际,远航老高代表全国摩托车导购师行业,谨以此文作为送给天下摩托车爱好者、培训师朋友们,各行各业的劳动者们,节日的献礼!在庆祝我人生第39个春节之时, 再有几个月我将步入人生的不惑之旅!借此良机,感慨一下一个20年老摩托车迷的心声!如若转载,请备注出处。
        时光荏苒,岁月峥嵘,多少春花秋月,几度骤雨狂风,无论是喧嚣的城市中流浪,还是在荒芜的塞外征程,宁静中历练我的心智,寂寞中萃取我的豪情。开怀时仰天长啸,尽情时把酒临风,伤心时泪雨潸然,悲恸时地裂天崩。是你,失意时,给我以春天般的温暖;是你,淡泊时,给我以夏天般的火热;是你,空杯时,给我以秋天般收获的殷实;是你,浮躁时,你给我冬天般的严峻遐思!这是一个骑士永不磨灭的情殇,诠释着一种无法形容的力量——摩托魂!
      昨天,懵懂的青春伊始,我走出校园那朗朗的读书声中,倾情于你,铁骑的轰鸣声,是那撕心裂肺般的嚎叫,打开一个涉世之初男孩的心境,爆发出一个血气方刚男人的全部力量,释放出体内雄性荷尔蒙,昭示着青春活力,展示着生命的力量!给我勇气,挑战漫漫人生路上的
雪雨风霜。我用学生时的笔名——远航,怀着诗人般的幻想,开启我摩托车文化的旅程。

是你,让我从书的海洋里走开,面对一个缤纷的世界;是你,让我放下多情的纸和笔,拿起冬天冰冷、夏天炽热的维修工具;是你,让我压抑的欲望得以释放,纵情的驰骋放肆;是你,让我学会了独立,规划脑海里对人生凌乱的思绪;是你,让我学会了深思,一桩桩缱绻的情长,眼眸迷离,思绪飘零,铅华洗尽,宠辱不惊。
      春风中,淡淡的芳草和泥土的气息,百花争妍,给我无限生机,青春活力;夏天里,纵然骄阳似火,热情似火,飞驰电掣的徐徐凉风使人惬意;秋天的月华如水,在收获的秋夜去旅行,沐浴月华的恩泽,是多么销魂,多么静谧;冬天里的雪花呀,像一个个精灵,像一个个天使,磨练我这跋涉者的心智,一回回开启漫无边际的无限遐思。
      凄风冷雨光临鲁北大地,孤独的骑士独立远航摩托车俱乐部门前,凝视着浑浊的雨滴,燃烧着伫立于门外的铁骑。雨雪交融,昏暗了天空,洁白了大地。忆往昔,岁月峥嵘。我铁骑的轰鸣,感化了多少柔情似水的眼睛;融化了多少孤独寂寞人的心扉;打开恋人般缠绵甜蜜的天堂;俘虏多少痴男怨女的深情;牢牢抓住了他们的灵魂。一切美妙的语言呀,竟是那样的苍白无力!
      我和铁骑,演绎着人生的悲欢离合,爱恨情仇,诗情画意,把我的心带到天涯海角,任他地老天荒,任他海枯石烂。我心心念念都是你,魂里梦里都是你,如诗如画!真的可以让我变成诗人吗!如痴如醉,我用心去读。我们相醉冰雪中,雪,被热血融化;心,温暖了整个寒冬;我的魂,被你强盗一般的魔力,无情的抓走了。这个冬天是我的春天,牵扯的千丝万缕,融入整个世界。你,是我的世界,你,是我的主宰,我的心永远和你在一起。
       曾几度,烟雨迷离了眼眸;离别惆怅了心情;迷茫凌乱了文字;思念填满了心田;世俗淡泊了人情;孤独迷失了自己。韶华逝去,陌上红尘,只有你——我的铁骑,冰肌铁骨的摩托车,踏上我的心尖,醉了眼帘,痴了心田,忘了心酸,让我多少次重拾欢颜。
      我真的醉了,心醉了,渴望与你灵魂的相依,能被这句话吸引的人,也许很多;能演绎这句话,被他吸引的人,真的稀少。我们的爱恋,比暴风雨来得更猛烈,也更深沉。“碧玉凝霜脂,粉黛饰珠玑。如解芳菲意,只恨命中迟”,是我发自内心的呼唤,是我灵魂的奢求,也是我铁骑奔腾的动力。我这天生的情种呀!被你征服,你是爱的魔鬼,猎杀了我的情,霸占了我的心,只留下一具躯壳,无声无息的停留在那里。我就像一只笼中的小鸟,飞不出去,被你,紧紧关在牢笼里——我亲爱的摩托车,我的铁骑!我的魂,我的心,永远属于你!
      时光温润芳华,命运无法逆转,浮世尘埃依旧,心头爱恨情仇,企盼来生的相遇,岁月静好,愿君安然!

写的不好,请大家批评指正!祝大家新年愉快!马年吉祥!扎西德勒!我的联系方式:电话,18375462228;QQ2420875400;摩托车导购师群,187812745【实名群,没有备注忽略处理】;地址:山东省东营市东二路171-9号远航摩托车俱乐部高宏。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg
psu (1).jpg
psu (2).jpg

评分

祝东营全体车友新春吉祥合家欢乐{:soso__10169062262133571330_1:}
醉了眼帘,痴了心田,忘了心酸,多少次重拾欢颜。
岁月静好,愿君安然{:soso_e179:}
不错,不错。支持国产!
{:soso_e179:}
同为东营摩友,顶老高,文采飞扬。赞一个。
新年快乐,,,哦馍馍
支持''远航''的兄弟
支持老高兄
新年快乐,万事如意。
高哥:兄弟眼拙,不知道那红色的车车是什么?愿远航的弟兄们马年行好运,事事都顺心!
好强大的山寨队伍....
很好, 不错。。。。
国文张 发表于 2014-1-30 06:55
祝东营全体车友新春吉祥合家欢乐

新年好!谢谢您支持! 新年快乐  幸福安康
纵横山鹰 发表于 2014-1-30 07:55
醉了眼帘,痴了心田,忘了心酸,多少次重拾欢颜。
岁月静好,愿君安然

谢谢斑竹支持!新年好!万事如意!心想事成!

谢谢 ,您也新年快乐!  发表于 2014-1-30 19:36