QQ登录

只需一步,快速开始

摩托魂 ——远航老高2014新春献礼

火.. [复制链接]
CBR919 发表于 2014-2-1 13:13
······························

新年好!谢谢您支持!欢迎来美丽的黄河入海口做客!
鸡毛菜 发表于 2014-2-1 16:11
都像这些兄弟爱国产摩托,中国摩企就进入高速发展了

新年好!谢谢您点评!做事有几种,要考虑,再行动:1,能说也能做的;2能说不能做的;3能做不能说的;4不能做也不能说的。谢谢您!

新年好!谢谢您支持!

新年好!谢谢您!祝好!

新年好!谢谢您支持!祝好!
{:soso_e181:}{:soso_e179:}
山寨大军,还谈得上国产?写个东西有几个能看明白毛线意思!
不知道你的粤华大跑车卖出几辆了,还整个越野比赛,天天自娱自乐吧

新年好!谢谢您支持!祝好!
专看不平事 发表于 2014-2-2 10:18
山寨大军,还谈得上国产?写个东西有几个能看明白毛线意思!

新年好!谢谢您点评!希望您用真实的身份,全面的发表您的观点!看不明白是个人水平问题。我礼貌的给车友拜年,你没有礼貌的回复,是你的个人素质问题。
专看不平事 发表于 2014-2-2 10:21
不知道你的粤华大跑车卖出几辆了,还整个越野比赛,天天自娱自乐吧

新年好!谢谢您关心!车卖的一般,比赛的活动经常有,人不在于做什么事,关键在于想成为什么样的人,人士为自己而活,不是生活在别人的言论或者口碑里。一个没有自我核心价值的人和禽兽有什么区别呢!每天进步一点点,就是自己的进步。每天关心别人的闲事,就失去了自我成长的机会。
不错,不错。支持国产!
看了楼主的片片,我真切的感受到岁月是把杀猪刀啊{:soso_e112:}
恭贺新禧,哈哈,迟道的祝福
同龄人,顶一下,有颗痣,有点像毛主席?