QQ登录

只需一步,快速开始

星月400,让我们车友情何以堪?我是不想买了,你们反正少我一个用户也无所谓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近对ADV发烧的很,仔细研究了下国产的旅行车,对RX3、X5、星月400 很是感兴趣。前几天看上一个浙江摩友的星月400,联系对方后发了视频给我来看。觉得塑料外壳有些单薄,
就加了  “  群名称是星月摩托车俱乐部三群
153909364 ” 来研究。
哪知道我在群里发了句“觉得塑料外壳有些单薄” ,就有个叫“浙G一棵树”说 那你别买呀!   
于是我回复了几句,就是说有意见也没关系,厂家别怕有建议,接纳意见只能让车做得更好等,完全是中肯的话,此人立马回复说“又不卖你,我卖国内市场”,我意识到此人应该是星月400厂家的网络推手

此时有其他群友发言说他说话过分,厂家的人更不该这样说。还没等我回答,就被其踢出群了。

我想告诉 一棵树 的是,你作为星月厂家的人,说出这样的话,做出这样的行为是非常愚蠢的。我作为一个摩友对你们的产品提出些合理的意见你就赶我走的话我无所谓,但是你这样做只会让大家对你们的产品越发怀疑,要做好车就别怕摩友提意见。除非你们的产品确实有问题或者不敢正大光明的拿出来比较。

切···明知故问的问题  塑料件单薄  你知道 你以为厂家不知道啊? 控制成本啊····厂家还想吧塑料件尽量高好点  成本上去了 买的少了  就更悲催了··国产车不好做  做好了卖贵了  国产还这么贵  卖不掉的   合资卖再贵  那叫一分钱一分货  
不敢飙车 发表于 2014-2-19 11:09
切···明知故问的问题  塑料件单薄  你知道 你以为厂家不知道啊? 控制成本啊····厂家还想吧塑料件尽 ...

这我也知道,这不是关键  只是觉得此人的态度太差   也不高明,做网络推手的话还不够格
为什么国内这种销售。都跟炸药包似的
山东老猫 发表于 2014-2-19 11:51
那个货就是厂家的业务员,你别理他!星月的车还是不错的!

主要是那货说话太冲了  星月公司根本就不该让这种人来搞什么网络,再多几个这样的人,产品再好都会被弄臭掉
那你就买自由300吧,车还可以,价很便宜。。。
扬钞 发表于 2014-2-19 13:36
那你就买自由300吧,车还可以,价很便宜。。。

有链接不? 发我看看
看了半天  反而觉得剑王250和GW250S质量更稳定些
你怎么就知道人家是网络推手,就像你说的 厂家没那么傻请那样的人,还有我觉得你是闲的蛋疼啊 ~
萝卜特全 发表于 2014-2-19 14:53
你怎么就知道人家是网络推手,就像你说的 厂家没那么傻请那样的人,还有我觉得你是闲的蛋疼啊 ~

不是的话干嘛不许提点意见?提点意见就踢人? 又没对他怎么样
2万多的车你要买的话不会仔细去网上看?
支持楼主...!国货要让人真心爱上绝非简单事...!产品质量和厂家的服务都让人担忧...!250还是天剑王和GW吧..!
买了天剑王,建议楼主还是买合资吧····
是个经销商。
赣A大眼 发表于 2014-2-19 20:43
支持楼主...!国货要让人真心爱上绝非简单事...!产品质量和厂家的服务都让人担忧...!250还是天剑王和GW吧 ...

多谢支持!国产的选择真不多