QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotcxh

星月400,让我们车友情何以堪?我是不想买了,你们反正少我一个用户也无所谓

赣A大眼 发表于 2014-2-19 20:43
支持楼主...!国货要让人真心爱上绝非简单事...!产品质量和厂家的服务都让人担忧...!250还是天剑王和GW吧 ...

多谢支持!国产的选择真不多
仰望深渊 发表于 2014-2-19 22:43
是个经销商。

这种经销商我还真没碰到过,
预算不多考虑gw,票子厚直接上春风650系列,过来人给你的最终明路
maxmix 发表于 2014-2-20 01:15
预算不多考虑gw,票子厚直接上春风650系列,过来人给你的最终明路

春风650tr 好像不错,不过没感受过那车  不知如何  看上去只适合公路旅行
hotcxh 发表于 2014-2-20 09:31
春风650tr 好像不错,不过没感受过那车  不知如何  看上去只适合公路旅行

那玩意就是公路的。拉力车国内真没几个 x5 星月   rx3  大公鸡  论坛里的那个自由     还有狗4
仰望深渊 发表于 2014-2-20 21:17
那玩意就是公路的。拉力车国内真没几个 x5 星月   rx3  大公鸡  论坛里的那个自由     还有狗4

大公鸡就别提了  太重  外观巨丑,真不知这造型设计怎么通过的
hotcxh 发表于 2014-2-22 14:37
大公鸡就别提了  太重  外观巨丑,真不知这造型设计怎么通过的

拉力车还是要看性能 和可靠性的  可惜大公鸡性能也一般 功率30来个kw  
哎。。。。各有各的无奈呀