QQ登录

只需一步,快速开始

钱江的黄龙为什么不这样设计 不会PS 乱整下 大家看个热闹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先不得不说 如果实车这样做出来 估计钱江的销量会上涨几倍 123.jpg
把那2个尾排换成边排  然后车头的造型设计扁一点  犀利点 (钱江老总如也在本吧潜水 建议你回去就把你那破设计师开了) 然后车子下部做个小包围 然后就没有然后了 就TM完美了 你们的销量就刷一下上去了 这不是很好
呵呵 纯属自己是在憋不住了  黄龙的车主要是改车可以参照我这个  车头买个杜卡迪街霸的大灯大灯罩 找专业的师傅刷下  
这些事我找的原图 呵呵 看来钱江是被鬼佬西化了 中国博大的山寨文化都给丢了 170944esfdyeeyaszjsz6s.jpg 073109gdjfv3eehe8t8fud.jpg
呵呵,,,都好看啦,,,哦馍馍
钱江有一款是你那养的不过只有一个排气
不错。不错。。很漂亮
你以为设计摩托是画画吗?怎么画都行。
大耳朵图图 发表于 2014-2-20 11:22
你以为设计摩托是画画吗?怎么画都行。

不错,外观的设计都是小儿科,摩托车是很精密的动态行驶机械,设计一台车牵扯到空气动力学、动态物理学和结构力学等很多学科,绝对不是自己觉得好看就可以的,单说把排气改成单边,怎么控制回压放第二位,左右重量分配怎么调整呢?而且原车后避震要不要给排气让位置呢?让了位置后摇臂如何更改呢?另外,下护板存在的意义仅仅是好看么?那应该用什么材料呢?固定在什么位置呢?如果解决直列发动机产生的谐振呢?多在多少速度下保证多长时间材料不变形呢?

我觉得吧,不着急让人把设计师开掉,单您这一句为什么不这样设计,人设计师能提出来的反驳意见就相当能引发咱自己思考了。
楼主是老会员,怎么不自己做个摩托?肯定大卖!!!
楼主,你让黄龙的车主买杜卡迪的大灯改装,这简直就是在坑爹啊,这两个车的配件差的不是一点钱啊