QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昆仑浩荡

终于加入了拉力的大家庭

火.. [复制链接]
好车啊。好漂亮腌一定很贵吧。
恭喜`````````
昆仑浩荡 发表于 2014-2-20 14:13
哥几个轮流上去试车,我轮到了最后,车太高,又没安护杠,我实在不敢骑啊,怕摔的爱车。不管怎么样,总得试 ...

楼主是济南的?我也是,看样子咱们应该差不多大,你这个车多少钱买的?哪个店里买的?牌照问题怎么解决?方便的话,请发个私信。谢谢,另外,你们说的群是哪个?能否告知群号,谢谢。
恭喜 好厉害的样子
再顶一下,请问楼主能否给个联系方式?今年40了,在选拉力车,想请教些问题。我手机18615207016 QQ:183751821。
工作忙,好久未上,恕不能一一解答,有需要问的,请私信我留下QQ号。
AQJ 发表于 2014-3-9 16:44
看图全脚着地了 你是否腿短 我也175 骑845座高后跟不挨地 看图此车座不会高于800

此车890,我双脚尖着地,苦练技术吧
昆仑浩荡 发表于 2014-3-24 14:07
此车890,我双脚尖着地,苦练技术吧

890 车重多少 我车845 重261KG 一年倒了10次 靴底加厚2厘米 内垫泡沫增高垫3厘米 全脚着地 今年还没摔过 总之座低些就好了
AQJ 发表于 2014-3-25 04:35
890 车重多少 我车845 重261KG 一年倒了10次 靴底加厚2厘米 内垫泡沫增高垫3厘米 全脚着地 今年还没摔过  ...

加满22升的油车重196公斤(加装的不知道重量)
本田125 发表于 2014-3-6 09:56
车子完美,人也很帅,可是总是觉得你太书生气质了,总不像在骑着自己的车子(无恶意)

外貌似书生,心真似闷骚
楼主你这是川崎KLR650?哪一年的啊。在哪里买的啊。我也想买这个,求指教啊
昆仑浩荡 发表于 2014-3-25 07:38
加满22升的油车重196公斤(加装的不知道重量)

后跟不挨地 总是有点悬
JAYSON兽医 发表于 2014-3-25 11:18
楼主你这是川崎KLR650?哪一年的啊。在哪里买的啊。我也想买这个,求指教啊

2012年2月生产的车,klr650,其它的问题请留扣扣
AQJ 发表于 2014-3-25 17:18
后跟不挨地 总是有点悬

习惯就好
昆仑浩荡 发表于 2014-3-26 21:42
2012年2月生产的车,klr650,其它的问题请留扣扣

我的QQ373689366,多多请教啊