QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】 02年大R 换减震油封,底部螺丝跟着转,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

维修手册上这种专用工具估计也很难搞到,如果自制的话结构是怎么样的?请有经验的朋友赐教,非常感谢!!

蜡烛大神,虎哥,各路大仙们,都来赐教一下吧。
兄弟,跟我去年一样。自己买个六角扳手据掉,然后用风炮打吧。没事的,风炮一冲就掉了。。去年啊,拆这个螺丝急的我想把减震扔了买新的。。
小魔鬼哟 发表于 2014-2-23 23:30
兄弟,跟我去年一样。自己买个六角扳手据掉,然后用风炮打吧。没事的,风炮一冲就掉了。。去年啊,拆这个螺 ...

那装的时候怎么办?也用风炮打紧么?那样很容易打坏呀
我记得我第一部车ZXR250换油封也出现这个问题,后来找来一根普通125摩托后刹拉杆,把一头敲扁插进减震桶和减芯之间不让它转动就搞定了.
xanadu 发表于 2014-2-24 10:06  那装的时候怎么办?也用风炮打紧么?那样很容易打坏呀

没有那么脆弱的,而且装的时候百分之八十不会跟着转了。还有就是不要用太大的风炮嘛,就是那种只装十几到二十几套筒那种风炮,觉得没有问题。。