QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

关于NC 等国产场地越野摩托车的【精简及提速】改装方案,欢迎各路高手讨论!

场地越野摩托车,越简单越好,即利于骑士赛场发挥,又相对安全。
民用的可以加电瓶,大灯神马地,外出比较方便。
NC机改纯脚器点火王岩没问题,机器脚起不好着,有时候电起也不好着,连拉带踹才行,应该两个原因,第一;减压阀设计不到位【我的A7减压阀低速嘎嘎响】。第二;启动转速达不到。现在三线直流感觉充电量太大又没灯电池经常坏,。NC机和雅马哈林倒车一样没电池和不发电都不着火,在场的断火太危险了,看看该交流怎么样,

充电量大问题就在整流器,,直流点火没电瓶也应该能正常着火,国外专业版越野通常都没有电瓶,发电机加整流器电容直接点火  发表于 2015-1-14 08:05
沈阳王岩 发表于 2014-5-28 09:28
NC发动机为什么不爱着火?,因为它的原厂配气正时设计有偏差。

我改了CG的,也改了出发,有人说CG是8度,NC是0度,这是什么意思
{:soso_e179:}赞一个
顶王岩大叔
大爱摩托吧,大家早上好!玩的开心{:1_127:}
吧友们圣诞快乐!{:soso_e100:}{:soso_e176:}
{:soso_e113:}
川崎KLX250的车架和减震都不错,就是机器速度感觉发肉,如果换成NC机器,再把凸轮轴稍做加工就完美了,更适合比赛了!
鲁A影子 发表于 2014-8-27 21:51
我改了CG的,也改了出发,有人说CG是8度,NC是0度,这是什么意思

点火时间的,角度。也可以该交流点火。
上坡下坡 发表于 2014-12-30 18:14
点火时间的,角度。也可以该交流点火。

为什么要改交流点火呢,现在的直流点火器没有电瓶一样打响,交流直流都用脚启动
你想到的厂家早想到了,没那个必要。
不提倡交流点火,交流更不爱着车
{:soso_e179:}
谁研究过割草机!点火更简单好像就一个触发和高压包!!不懂电路{:soso_e101:}