QQ登录

只需一步,快速开始

正林 波速尔 亚翔~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间开了个帖子,跑车换越野的帖子,大家也给了我不少意见,我也衡量了一下,毕竟玩这车还是新手,今天再开一贴,问问,要是想买正林找谁靠谱啊?这车能不能套喜马?因为我家这必须得有牌子,不然不踏实。还有就是NC现在多少钱?白板多少钱?15000以内能买到NC机吗?谢谢大家!
送张壁纸!
补充:
  我家这山少,向你们跑得林道,场地基本没有。所以大部分就是跑跑公路,出去玩什么的。正林之类的,能不能装后座脚踏,有没有预留的螺丝位?还是得改装什么的。再个就是,本人比较喜欢车稳,滑胎的白板机正林大概多少钱?,我又看了一下歼1.不知道这两个哪个更好一点,故障率少一点,还有就是这俩车后轮滑胎最大能上到多少?130?150?谢谢各位,懂的就告诉我一下。
考虑换正林  坐等大神解答。
一个个问 觉得那个靠谱 买那个
悄悄的告诉你 。  可以上牌   
~~~~~~~要沉
买正林找一飞啊
我们这,一个车友,NC正林上的喜马牌,全套下来,只比你的价格高了一点而已
可以的车、、、、、、、、、、、、、、
我的就是正林,套的喜马的手续,不过我是白板机,白板机新车得9800
你骑的进口跑车,绝对能换一个比较好的进口越野摩托车,为什么要买国产的呢?
万能的西马合格证。亚翔 华洋 正林 CQR 白菜 。。。。。。统统可以用
bjj56 发表于 2014-3-13 18:51
你骑的进口跑车,绝对能换一个比较好的进口越野摩托车,为什么要买国产的呢?

新手,不想买太贵的,怕不喜欢,主要是没地方试车。只能凭感觉买~
四冲狂沙 发表于 2014-3-13 18:57
万能的西马合格证。亚翔 华洋 正林 CQR 白菜 。。。。。。统统可以用

喜马?喜马?喜马?喜马?

喜马  发表于 2014-3-14 11:22
   对于你骑惯了大排,以上你说的正林 波速尔,骑上你就后悔,骑亚翔最低你得买450,很多人在上个帖子里告诉你买X2X,你不信,那就爱买啥买啥吧

坐等你新车到家发报告帖、、、、
450必须得,呵呵~~