QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjfan

正林 波速尔 亚翔~

bjfan 发表于 2014-3-13 19:39
新手,不想买太贵的,怕不喜欢,主要是没地方试车。只能凭感觉买~

新手上路,多数会考滤国产,因为这价位买的是全新车,感觉上有点值,
如果跑公路多,还是买台洋车吧,国散的感觉有点蛋痛,
国产下下场玩玩,新手还可以接受的。就是小问题折腾不断,三年后完全可以出师,
国产到手,第一步,就开始折腾,折腾的差不多也是到卖车的时候了,
接下到的问题是转手掉价3分1,拾台好点的,二手洋车,还是比较保直,
这是多年来多台国散的经验,
大盗越野 发表于 2014-3-13 22:15
新手上路,多数会考滤国产,因为这价位买的是全新车,感觉上有点值,
如果跑公路多,还是买台洋车吧,国 ...

恩,没错,主要就是身边没有玩越野的都是公升的。所以我一直在考虑,多问问再买也不晚。
bjj56 发表于 2014-3-13 18:51
你骑的进口跑车,绝对能换一个比较好的进口越野摩托车,为什么要买国产的呢?

为什么  不支持 国货呢  ?为什么呢  ? 哈哈
如果NC我就觉得正林,比较实在,可以看二手区抛售的车对比,
国散就是国散,价钱摆在明处,
SaVaGe.19 发表于 2014-3-13 22:20
为什么  不支持 国货呢  ?为什么呢  ? 哈哈

支持的后果,就是把你搞得头晕眼花,有个好处是修车的技术上去了,
钱包胀点的话,还是车况好点的洋垃圾实实在在。除开洗车,换机油,就够了,
国散,玩车时间多点的话,如果计一计,一个月下来,是有多少天在忙于修车的日子的,
劝你买正林滑胎 可能车一万多 加上户 一万二吧 NC对你不适用 ,,
亚翔450  给力
正林是不错的选择!可以套喜马合格证,可以上牌的
重庆 五毒vs越野  很不错的     可以找他
还用考虑?肯定是亚翔,不过真要纠结牌照,只有X2X了
{:1_127:}
我是14年元月在宿迁一飞那买的车。风冷正林滑胎版10400.喜马合格证发票600.本地上牌加保险400.共计10400+600+400=11400.目前第三箱油烧了一半。没有什么毛病
阜阳小韩 发表于 2014-3-18 18:57
我是14年元月在宿迁一飞那买的车。风冷正林滑胎版10400.喜马合格证发票600.本地上牌加保险400.共计10400+60 ...

来几张照片看看~{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
我也在纠结这些问题啊,求后面的高手详解^_^
国产 亚翔 迈克斯都可以~~~~