QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
20140414前轮装车5.jpg 20140414前轮装车4.jpg
期待成品效果图

需要的东西买个差不多了,现在的问题是后减震有些长,车身后部高一些,把前倾角都改变了
一会儿拆下来看看能不能截短一点儿,嘿嘿,试试看~~~~~~
昨天俺家老婆拍的我在鼓捣车~~~~~~~~
老婆拍的3.jpg 老婆拍的4.jpg 老婆拍的1.jpg 老婆拍的5.jpg
精彩马上出现!

密切关注!!!!!!!!!
三只眼 发表于 2014-4-15 10:27
精彩马上出现!

密切关注!!!!!!!!!

谢谢黄哥关注,今天把后减震截短了2.5厘米,降低一下后尾的高度,这就上照片~~~~~~
后减震的长度有点儿超过预计,拆开减震,截短它……分解照,请看~~~~~~~
拆开发现,减震上头的丝口是细丝的螺牙,买了M10X1.25板牙,细丝的,先加长丝口……

截好所需的尺寸,组装……
20140415截后减震3.jpg 20140415截后减震4.jpg
组装完工,减震缩短2.5厘米……吃完饭装车看看效果……

漂亮 。。。再顶 坐等完工全照
装车,看后泥瓦和中轴部位传动链条的位置,降低了点儿高度,不敢截太多,怕短了就麻烦了,哈哈……

20140415截后减震6.jpg 20140415截后减震7.jpg 20140415截后减震8.jpg
减震内杆硬度够高,幸亏买的板牙质量不错,套了2.5厘米的丝口,那也累得我冒汗了,呵呵~~~
二月十四 发表于 2014-4-15 14:25
漂亮 。。。再顶 坐等完工全照

快了快了,买的东西都齐全了,现在只等抽时间换上Win100的把座、整理好线路、装上油箱、坐垫,就可以骑出去遛遛了。还要做个电瓶盒子,装电瓶和固定钥匙开关;再后移一点儿油箱,做个固定里程表和转速表、空挡灯的小架子,把做的前转向灯的架子和大灯架子焊接在一起,基本就装起车来了。
装好,再看看哪里还要改正和细化,定好型再全部拆开,打磨、喷漆,呵呵~~~
算起来还有不少活儿来,慢慢来,不着急~~~~~~
45号钢热处理过的,内秆。
当然比较硬。
我当时就认为稍微长了点,从30长度变40的长度。
应该35左右的比较合适。
是不是这样截了,弹簧的长度也给预先压缩了。
会不会稍微硬一点。