QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
加长后平叉9.jpg 加长后平叉91.jpg 加长后平叉92.jpg 加长后平叉93.jpg
焊接完毕,没有打磨,累了,休息休息~~~~~
今天上午打磨了一下焊接的焊口,角磨机加半圆锉和板锉,手工操作~~~~~

拿了一罐自喷漆,暂时的先喷一下,防防锈,等定下来再重新补腻子和喷漆~~
打磨后平叉6.jpg 打磨后平叉7.jpg
下午开始装后平叉,看看加长5厘米后的平叉和原车的平叉~~~~~
对比后平叉1.jpg 对比后平叉2.jpg
后刹车盖的固定杆,需要向外挪一下,才不会磨轮胎~~~~~~~~

粽子是石头 发表于 2014-4-13 21:06
我家是梁山县!老乡你可真有才啊!

哦,梁山不错,俺经常去,有时间来邹城玩啊
期待效果!
装上加长的后平叉,后轮轴在中间位置的时候,轮胎前面距离车架远了很多,这样就能调整链子了
买的油封链条,静音不说,维护还简单~~~
后平叉新减震油封链条装车8.jpg 后平叉新减震油封链条装车7.jpg 后平叉新减震油封链条装车9.jpg
后平叉新减震油封链条装车5.jpg 后平叉新减震油封链条装车6.jpg 后平叉新减震油封链条装车91.jpg
换上买的白菜减震,呵呵,尾架升高了不少,这回骑上去不怕轮子磨车架了~~~~~~
后平叉新减震油封链条装车1.jpg 后平叉新减震油封链条装车4.jpg 后平叉新减震油封链条装车3.jpg 后平叉新减震油封链条装车2.jpg
加长后平叉后,再等前轮、Win100把座来了,就能装上车骑行试一下了,呵呵~~
还要再等3、4天就差不多了~~~~~~~
先学习了,我的二代还没有开工,到时候有疑问希望你能一一解答!!
A100 发表于 2014-4-13 22:04
先学习了,我的二代还没有开工,到时候有疑问希望你能一一解答!!

呵呵,注册以后的第一个帖子就发俺这里了,欢迎啊……
有问题咱们一起研究
进度好快。。。。。我的车卡在前轮毂了。。。。。纠结中