QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云龙云龙

说走就走——献给我天堂的爸爸

火... [复制链接]
继续关注-------
赞一个{:soso_e179:}
比楼主大一岁!不过没楼主这么威武!顶你了!
楼上兄弟心爱的宝马被盗了,?我深表同情,来日方长,小意思,不要让他影响的爱家爱摩托的心情,这样损失就大了,不值,谢谢你顶贴
北京孙臭臭 发表于 2014-3-22 08:02
人生怎样才丰富?少生孩子多上路!       祝老爹天堂安宁,祝全家幸福安康!

北京的朋友,谢谢你,服兵役于北京警备区的我,对北京的感情是相当深厚的,摩托吧的平台真好,让我们能结识五湖四海的兄弟姐妹!
////////////////
童年的回忆丶是你今后生活里一笔巨大的财富丶不论何时何地对你都是一个很好的鞭策丶祝你全家永远安康!!!!!!
云龙云龙 发表于 2014-3-23 21:37
谢谢你,你已经是我的朋友了!!!

哈哈,如果朋友来了湘西或黔东,一定联系我。联系方式站内你。

我会不期而至,好地方  发表于 2014-3-24 21:18
路上,一位江苏大叔拉着板车独自行走了十一年。我想要惊叹这十一年之长,是一种什么信念与偏执让他如此执着坚定的走下来并走下去?他已经不属于都市,都市的繁华也远离了他吧?如果一边是丰衣足食的冷漠生活,一边是随性而为的清贫旅行,你会怎么选择?相信很多人想选择后者吧,只是会有太多的放不下与不舍,所以我们只能一如继往的生活在前者里;晚上躺在床上,我像是深深的陷入一种魔境不能自拔,我很害怕自己真的将一切抛弃,像大叔一样,从此不念世俗……

_____________见小白路遇有感!你呢?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
第一次看完没有照片还这么多字的帖子,我年纪跟你差不多,但没有你那么多难忘的经历,特别佩服的是你竟然有勇气要那么多孩子……
温柔的晚安 发表于 2014-3-26 11:07
第一次看完没有照片还这么多字的帖子,我年纪跟你差不多,但没有你那么多难忘的经历,特别佩服的是你竟然有 ...

孩子是福啊,慢慢你就知道了,这是我一生最大的财富!
我喜欢孩子!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
//////////////