QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
我来顶楼主。这邦土匪就为了完成任务,硬是把证件齐全的车都扣了。理由竟是“抢盗嫌疑”。让我深深的想起有困难找警察!

TMD,还让小老百姓过不。当年跟日本鬼子一样。欺负小老百姓。{:soso_e171:}下一个毛泽东出现快了。
哈哈   小事了    大家话说的太大了   现在的政府办事效率应该很快的  这样的小事  我相信没有几天就了解了     如果太慢了   党中央会问责地方的   哈哈    宽心的睡觉就是了  不要太伤脑经了   {:soso_e113:}
说起来很容易 但坚持下去真的很难!~~lz如果哪天不想坚持了 我们都能理解~~但只要坚持一天我们就顶你一天!!~~~
当事交警真是和尚打伞无法无天了
一健 发表于 2014-3-31 22:21
是真的走弯路了,行政复议没有什么意义的,大不了就是宣布改判,然后你去拿回你的车,什么处罚都没有,
...

也可以打电话新闻媒体专栏,市长热线,曝光把事情闹大,警号别记错了,搞得他们下不了台。
等看情况进度
警察啊警察有权啊
找找法律业内人士咨询一下,看看能不能撤销行政复议,再转而到法院提出诉讼。法院审理相对会比行政复议更具有公正性和公开性的。往好里想,这个违法扣车一经法院判决,很可能今后中山交警很难再明目张胆地扣车。往坏里想,如行政复议裁决了,大不了放了你的车,接着再扣别人的车,反正是谁能陪得住谁就再去复议好了。
楼主你走错路了。你不应该按照他们的思路去考虑问题,你应该去市政府的信访办,得不到满意的答复就去省里。我和我们当地交警闹矛盾,我准备好买机票去北京上访,结果市里、交警队长都来安抚我!是他们怕事情闹大!打个比方, 你被邻居家狗咬了,你找邻居是没有用的,狗是邻居的!

补充内容 (2014-4-1 13:31):
谢谢二位!

精辟。  发表于 2014-4-1 08:49
简单!痛快!高效!点赞啊!  发表于 2014-4-1 00:31
查扣盗抢车嫌疑也要拿出证据的啊 这是什么 就是土匪抢车了
遗憾····
我只想对中山的交警说:我去年买了个表.........
强烈支持,强烈支持
支持楼主。做为公民我们要守法,但也不能不维权