QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
强烈支持你,哮天犬,如果每个公民都能象你一样,有理有据依法维护自己的权利,中国就不会有那么多的贪官污吏了,从这点看,你为每个普通老百姓上了很好的一课。
前提:我们做守法者。
目标:我们做用法者。
只要我们不违法,我们就不怕执法。
做为公民我们要守法,但也要保护公民自身的权利
{:soso_e128:}
   顶楼主 老大哥 好样的!!!!
持续关注
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
官僚!土匪!
支持楼主! 人在做天在看 土匪总有一天会得到应有的报应
说穿了,就是看不起骑摩托车的。
全国摩友联合起来,对着搞。
这个事一定要把动静弄大,不然那些交警日后还会是这等乱执法,支持你,让媒体关注你,曝光他们,打掉这帮利益团伙。
顶楼主!楼主加油!!其实去年我也遇到过!一个辅警开个警察巡逻。把我拦停就要看证件,然后拿了我的证件上车就准备走。叫我去他们大队处理,我先是问他。交规里面允许辅警扣证吗?他说他愿意扣就能扣。我直接上他警车把证拿了回来。后来我们俩动手了。再后来去他们交警大队我死都不承认我动手了。此事就不了了只了。。。。
搞死这些25~~~
中国大陆这个社会实在乱的不成样子了,悲哀啊生在这个国度的人类,支持楼主不畏强权的精神,这些败类知法犯法,欺压百姓!总有一天报应到来的,这些狐假虎威的败类你们等着......
楼上的牛X,狗不打不行呀,看来以后证照齐全能能让停也不能停,最好跑,你说这是啥事,这社会是要作死的节奏!