QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
建议摩友把这个案例发到各个敏感论坛,只有把影响扩大了才能对他们产生压力。
无语
在天朝,许多小城小镇的交警衙门就是土匪路霸,说句难听的这些交警就是连狗多不如,他们的出发点不是劝导或治理违章违规,只知道刁难老百姓,从老百姓头上搞钱,他们就是这么生存的,本人就领教好几次了,楼主千万别行政复议了,既然较真了,就请个好点的律师直接告吧,其他没什么办法的,
没有中山的车友吗,把这个GRD警察人肉出来!让我们全国车友一起来轮J他,让他全家人天天爽到神经衰弱,

犬兄弟:家乡摩友严重关注,强烈支持你的正义行动!三湘摩友
希望摩托车得到公正
支持你,坚持下去,这种狗日的国度就是逼着大家当汉奸,我第一个当汉奸,马勒戈壁!
火狐鸟 发表于 2014-3-31 21:53
这里面有地方利益在里面的,禁止当地百姓上外牌,逼迫当地百姓上高昂的当地牌照。

魔都牌照上不起啊。。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
他们的嘴大,愤然
现在交警都是些疯狗!
哮天犬 发表于 2014-4-1 08:14
谢谢提醒,讲实话平时当良民习惯了
第一次遇到这样的事确实有些摸不着头绪,一直按照扣车但上的程序在走 ...

换做是我,我不会撤销复议,起码给自己多条退路。万一别的渠道没效果呢?
我觉得法院不一定是好途径,第一法院多数倾向于交警,毕竟这是民告官。第二,法院判下来,好几个月过去了,太慢。
话说回来,换做是我,我还是去和当地市政府打交道,毕竟是交警队的上级。去了不要发火骂街,不卑不亢的说事情。关键告诉信访办,这里是本地最后一站,你这里解决不了,我找能说理的地方去!这只是我个人的思路,你权衡一下。

再跟你分享一下我的故事。我们当地交警乱贴罚单,我被害多次,打110投诉,110把电话转给当地交警队,我说我要和市局通话。无果。我打了12345市长电话,又无果。我决定抗衡到底了。我直接去了市信访办,说我就是个小老百姓,当地交警简直让小老百姓无法活了!这里是本地最后一个说理的地方,你们解决不了,我就找个能说理的地方去。(我当时铁了心了,得不到满意的答复,再解决不了我就买机票去北京。)最后的结果是,当地交警队长道歉,并拿自己的驾驶证分,掏自己的腰包,把我的所谓违章处理掉。汽车因为违章延期年检,也是交警队处理的。从那以后,我的车在没有因为家楼下停车贴罚单。我还告诉他们,再让我看到贴罚单,我就直接去北京。

补充内容 (2014-4-1 14:00):
复议,使自己一直处在被动的位置。如果要去信访办的话,不要主动撤销复议,也不要主动联系交警。

补充内容 (2014-4-1 14:01):
撤销复议会被理解成就好像放弃了一样。

下次碰到这种情况直接给手续里面塞点狗粮,肯定就放了!!!

{:soso_e174:}
我当场拒绝,表示没有明确在证照齐全的情况依然被认定盗抢嫌疑有个说法的情况下,我不会和解,坚持走行政复议的道路。

直接法院起诉交警队上级部门,不作为、监管不力。起诉交警队,行政违法、故意为难刁难驾驶人员。

交狗蛋,你硬它就软!