QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
ajianmoxiu 发表于 2014-4-1 08:24
理智对待,首先确认机动车是否过户到自己名下,

这部摩托车行驶证就是我自己新车上的牌,行驶证是我自己的名字
讲来也好笑,交警怀疑我哮天犬盗抢了自己的车
当下全国都在如火如荼地搞群众路线运动,这位交警还故意为难群众,与党中央唱反调!行为相当可耻!令人非常气愤!强烈建议将它清除出公安队伍!
哮天犬 发表于 2014-4-1 08:31
讲来也好笑,交警怀疑我哮天犬盗抢了自己 ...

那就只有严重鄙视和谴责当地交警的这种行为了,侵害了摩友的正当权益。适时拿起法律武器,捍卫自己的权益,向这样的霸王条款说不。支持楼主维护摩友正当权益的行为。
警察扯淡,一定要淡定。
跟着楼主学习了不少交通知识。
YIQUNHUNDAN
同志们~!光谴责是没用的  谁要是要能量把视频搞到中央台去 这肯定有用  这帮狗东西就吃这一套
坚决支持你的维权行动,交警在你无有任何过错下给你造成了如此大的麻烦,一定要向他们讨说法。交通费,误工费,经神伤害费,我认为交警乱执法就是犯错误的成本太底。
一直关注这事!支持楼主的维权行为...................................................
首先感谢楼主,因为不只是为自己讨个公道,也是为我们这些在中山或周边遇到相同情况的也讨了说法,支持楼主一定要让有关部门给个合理解释,揭露那些披着人民公仆外套却乱来乱收费的人,关注事情的进展
我在摩托坊回复过你的帖子,真心希望你的申诉可以成功
法,由人制定,法,由人执行。同一法条,理解不同,执法尺度不同。具体到我们个人,这就是运气使然了
哮天犬 发表于 2014-4-1 08:31
讲来也好笑,交警怀疑我哮天犬盗抢了自己 ...

说的难听点就是逼良为娼
山高皇帝远啊
我们支持你的维权行动!{:soso_e179:}