QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
哈雷70 发表于 2014-6-14 22:36
你们连交警和公安的的权利职责都分不清楚(交警是公安的一个警种),也不了解一下当地制定的相关法律法规(交法好多由当地职能部门划定禁行区域等应用,因为各地具体路况有差别应该因地制宜),在这里自己人都说不到一块去,还有闯禁行的话,有无暂扣车辆(注意是暂扣,不是没收)的手续,再有针对性的进行下步动作,说话才更有力道啊。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你这个法盲就别插嘴啦。路权,这个最基本的常识你懂吗?看你哈雷70 就是奴才的命。
你一家人出门就涉嫌盗抢被拘留,oK,这样说你应该很嗨皮吧,赶紧跪安吧。
你知道交警是干嘛的吗?你知道中国交警是干嘛的吗?开玩笑,你让他们先把法律学会了再做交警吧。
终于看完了,支持LZ
可能想收点停车费吧
西藏游侠 发表于 2014-3-26 15:44
交警的权力太大了吧,应该是公安

现在交警跟公安都是合并了的
他们就不怕遭天谴?罪过,罪过!
终于看完了~~~

婴儿游泳池
现在的警察哎~!!!!看看外国的警察是怎么样对待骑行者的!给予指路给予一切力所能及的帮助!
在 天朝的国度  我无话可说  也不想说什么 ,资本主义   大家说的算,哮天犬 是正人之士,明知道在这天朝里 这些行为根本是徒劳 但为自由 为大家 还是 奋勇 上述   我顶起
哈雷70 发表于 2014-6-14 22:37
法定情形下,交警和公安都有权利扣车的

我想反问你.什么叫做法定情形下???
我特别关注哮天犬这个事件..
看到你的发言..我真的想跟你"学习"一下.这个法定情形是个什么状态
并且.这个法定情形从你嘴巴里面说出来是不是意味着只有执法办案人员所说的才算数,
程序上的操作都是其次????
麻烦你...别让我又看到了对法律的侮辱..和一只被正义的口水所淹死的狗..
哮天犬 发表于 2014-6-12 20:25
通过对中山公安局网站的查询,这个政策已经执行将近十年,至今未做修改

[/bac ...

犬哥。。你是推动中国法制进程的人。。。崇拜。。
先顶,再看!
无论结果如何,摩托吧所有成员都支持你。
支持楼主的维权。
还        有王法吗?还              有天理吗?这么善良的一个合法公民,就因为在公路上骑了一下车,你们就要把车扣了
来看看进展情况