QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
前来恭喜,真实可喜可贺啊!!!
虽然历时长,但是结果是具有一定意义的,大家以后都知道守法,合法权益被非法侵害时都知道拿起法律武器,才是真正的社会进步!!
哮天犬 发表于 2014-9-1 21:01
谢谢支持,大家的支持就是我坚持的动力

好开心啊!
历史性的一刻,历史以来第一次胜利了!

辛苦了犬哥!祝贺!
经过犬哥的这次胜诉,总结出来,还是要有合法的手续,齐全的保险,牌照。要不,理亏的还是自己啊!
不容易...支持哮天犬
摩托界的历史事件
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
     祝贺哮天犬完胜,你的胜利也是对其它地方职能部门的一个警告。让他们不能视人权于不顾.在当今社会,随着人们的维权意识的增强,强权政府无视人权的时代终将要结束。
哮天犬 发表于 2014-8-27 21:10
状告中山交警以“莫须有”的盗强嫌疑扣车的案子,历时5个月,历经三次调解,两次开庭终获完胜,8月27日法院 ...

最近也想买个摩托车抽空去远行,今天刚加入该论坛,看到了你的胜利,支持!现在很多执法部门太为所欲为了,就应该这样给他们较真,根据情况还要要求处理违法作为的当事交警和其他为所欲为执法的人。
犬哥的胜利,给全国各城市禁摩政策带来巨大的冲击,迟早会解除禁摩
来之不易的胜利,中国摩托迷的里程碑!
非常支持这位摩友的做法!为摩友们找到了一丝安慰啊!
看完,特意注册了个号顶贴~~~~~社会在进步啊!
赞!!!!!这是里程碑的胜利,必将载入摩托史册!!!!
{:soso_e185:}支持维权
恭喜,恭喜!!!!!!!!!!