QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
哮天犬 发表于 2014-8-27 21:10
状告中山交警以“莫须有”的盗强嫌疑扣车的案子,历时5个月,历经三次调解,两次开庭终获完胜,8月27日法院 ...

犬哥好样的,钦佩{:1_132:}
难得呀,终于赢了。。。。
哮天犬 发表于 2014-8-28 08:18
谢谢摩托吧的鼎力支持,正是有众多摩友的支持与指点才有今天的胜利
团结就是力量。

这个文件的复印件最好是中山附近摩友们都保留一份,甚至是外地摩友,也可以影印一份,再到什么地方遇到不法的执法者,给他们上上课,普普法。

能给我们摩旅的朋友复印点什么法律文书吗     关于盗抢名义扣车的时候  我们该引用哪些条款呢   

希望以后你能另开一贴给大家上课,我们下载后摩旅带身上    非常感谢  兄弟你终于胜利了  

替你高兴
哮天犬 发表于 2014-8-27 21:10
状告中山交警以“莫须有”的盗强嫌疑扣车的案子,历时5个月,历经三次调解,两次开庭终获完胜,8月27日法院 ...

顶{:1_132:}!胜利来之不易啊. 楼主辛苦了{:1_117:}
田雄文 发表于 2014-8-29 09:16
济南也在发生类似的情况嘛?
求科普,求链接~

http://bbs.moto8.com/thread-470732-1-1.html
可喜可贺啊!摩友们的榜样!好样的!{:soso_e179:}
维权斗士。赞
这可不是普通的胜诉啊···天下摩友心里都吃了定心丸··哈哈哈··
最后他们怎么办呢?大哥?
总之佢地大晒
如果你是水车等套牌车我可能会说活该,但是看到这种情况我就来火,这他娘的交警叫没有原则!根本不应该做交警,城管更适合他 而且是临时的.我只感叹现在西朝鲜的道德和文化怎么变成现在这个样子了。还能不能让人愉快的玩耍。
啥都不说了,摩托界需要你这样的人,我们都是坚强的后盾,希望深圳的哥们有圆满美好的结果!{:1_127:}
你的经历是一记响亮的耳光,扇在那些鱼肉人民的无知执法者的脸上
很高兴能圆满的结束这个事情
恭喜恭喜。终于完事了。。