QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
摩友的胜利啊。。。。。。。。。。
楼主继续扩大影响面     视频就是有力证据      继续追查这个部门所有贪赃枉法的丑事  揭开这些人的丑陋面纱     要求上一级上一级解决这些人渣
杀了这些人渣
恭喜恭喜楼主胜利{:soso_e179:}
非常不理解,可是习大大也管不了啊?只能说天国神奇。
胜利来之不易,赞!!!!
弱势群体和强权部门PK,第一次万胜,顶。。。。。。
这么多警察在边上一起乱来,很是无奈呀,一般都是罚钱走人,扣你的车,是有人看中了你的车呀,做良民有时候很无奈。外地的,料定你拖不起,如果你没有录像,说话缺乏点条理,没有人一起同行,你就白丢一车了!盗抢?自己抢自己的车,真TMD搞笑,其实就是那一份文件,你的车是外地的,不搞你搞谁?有执照的LM执行占地为王的JF的命令
{:soso_e179:}{:soso_e157:}庆祝一下,酒后可不要驾车哦!中国的交警大部分都是黑JB。
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!
终于赢了,太不容易了,犬哥辛苦了
crocodile803 发表于 2014-9-12 23:06
终于赢了,太不容易了,犬哥辛苦了

过程不容易,但是很值得,合法出游,依法维权
且珍惜且行 发表于 2014-9-12 13:30
这么多警察在边上一起乱来,很是无奈呀,一般都是罚钱走人,扣你的车,是有人看中了你的车呀,做良民有时候 ...

打官司证据很重要,但好在行政官司我们没有举证的义务,举证的责任在交警方
善行天下的骑兵 发表于 2014-9-8 15:44
哮天犬无疑是一位出色的摩友,更重要的是一位守法的践行者。
我认为我们不要狭隘的理解为这仅仅是摩友的啥 ...

谢谢支持
大家的支持才是我坚持的动力
哮天犬 发表于 2014-8-27 21:13
最后我决定将此次所获赔偿款项全部捐出,再自己追加1000元,为摩友的爱心助学基金出一份力,谢谢摩友们几个 ...

合法维权,义不容辞