QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
胜利来之不易,赞!!!!
张天宇 该用户已被删除
太棒了,就是法院处理的太慢了。
支持楼主告他们!这帮警察这是在糟蹋我的祖国
哮天犬 发表于 2014-3-27 10:12
与政府部门打交道是个漫长的过程,期待摩友们的持续支持
大家的支持就是我前进的动力

支持{:1_132:}胜利
哮天犬 发表于 2014-3-28 20:11
他们的意思是我的车已经查证没有盗抢嫌疑,叫我取车,
我当场拒绝,表示没有明确在证照齐全的 ...

中国纯爷们
哮天犬 发表于 2014-3-31 21:21
我只是一名普通的摩友
我平生所想就是做个顺民好好的过自己老婆孩子热炕头的日子,有时间时带上老婆或孩子 ...

大家都想做顺民,有时候想做顺民都很难
唯一的麻烦是摩托车在扣车场停放了十几天电力不够打火不起了

这个你得找厂家{:soso_e113:}
哮天犬 发表于 2014-4-7 07:48
最重要的是后面,希望通过法院的起诉得到一个好的案例

楼主是个有担当的爷们
哮天犬 发表于 2014-4-7 07:51
虽然最后的结果目前还不容乐观,但坚持下去就是胜利

不管后面是什么结果,在网友心中你就是胜利者
历时5个月,历经三次调解,两次开庭终获完胜

我没有感到特别高兴,反而有些无语了,中山是什么地方?国父的家乡一个诞生了三民主义的地方。一件小事维权历时5个月,历经三次调解,两次开庭才获完胜
关注了很久  终于赢了
恭喜楼主
法律是公正的 感谢楼主辛苦的努力 维护摩友的合法权益 谢谢
完胜!!!!!!!!!!!!热烈庆祝!!!!!!!!!!!!!!合法上路!!从我做起!!和犬哥学习了!!!以后不能叫犬哥~~ 应该叫权哥~~哈哈!!!!顶一个!
晚上加菜,楼主辛苦了!!和官方打交道费力费财。。。。