QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
如果中国人都和楼主一样敢于抗争,中国早就民主自由了。
你好犬哥,本人也正是受您启发,最近打算跟交警对簿公堂,方便留下联系方式motorcycle.sh.cn/t_17983077.htm
楼主咨询个事,看到好多闯禁区的摩托车官司,败诉原因都是违反禁行标志,能不能以禁行标志设立不合法进行诉讼,请指点!
这事必须抗争到底! 特区是全中国的特区, 不是特区政府的财产.
说到这里,我算是真的很理解杨佳当时的心态了!
中国应该多几个像老哥这样较真的人
我实在文明不了了,他吗的,支持告下去,今天我在昆明城里也被罚了50,还是好说歹说的,要不就要罚我200,说是昆明市政府规定不让摩托车进城,我抄他大爷的禁摩
个别的警察呀,别再给我们国家或人民警察丢人啦?辞职回家吧?
起来不愿做奴隶的人们,老百姓的懦弱造成了他们的嚣张,反抗才是硬道理,应该学学贺龙毛泽东!
犬哥!代表湖南的车友向你道谢!!!你是我们摩友中的疯子!!!!
要我们都是这么疯!
我们解禁的日子就马上要到了啦!
让我们疯得更厉害些吧!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
为了全国摩友的利益,支持犬哥把官司打到底。
大赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!犬哥加油!
犬哥,还没有最新的上诉结果吗?
霸气·王者 发表于 2014-3-26 15:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

官官相护,这个词有历史了。
摩界青天呀!一定要顶,看来就好振奋,大家有不满意的都起诉,兲朝啊,老百姓日子真不好过。