QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
一个简单的案子 拖几年才肯解决
你是我们的英雄,珠海上诉一事怎么样了?
我也是珠海的摩友,想买摩托,对此事特别关注。
加油,支持。这些不为人民服务的玩意在玩弄法律

我于2015年6月25日晚上八点零五分,驾驶一输男装二轮摩托车经过魁奇路与金澜南路的红绿灯交叉路口,在正常等红灯,有两个装便装的青年窜出来将我的摩托车锁匙拔掉。没有出示什么证件的情况下,说时在查车请到对面马路接受查车。我只好过去接受查车,交警叫我出示行驶证和驾驶证,我已经出示。交警就开一张,公安交通管理行政强制措施凭证,说我的车辆有被盗抢嫌疑,要扣留机动车。我出示的行驶证是我本人的,也是我本人驾驶,有合作的机动车驾驶照。他们就是要扣车,而且是在非法查车的过程中查车。
{:soso_e179:}
一帮QD,CS,支持楼主!!
斗门区法院判一审判决摩友败诉后,我们在规定的时间内于4月初向向法院提交了起诉书经过将近三个月漫长等待,今天终于等到了珠海中级人民法院的传票,下周三(7月1日)下午三点开庭审理

唉!说来说去,还是政府对摩托车另眼相看,说是机动车,这不让去那不让走的,就是为了让大家多买汽车,好消费啊!好让那些要死不活的国企央企的汽车厂能有口气啊!说什么安全问题,都是有关部门拿钱不想管理的懒政借口

我的准备明天请假去办理,看能不能拿回摩托车

扣车依据

扣车依据

行政强制措施凭证

行政强制措施凭证
二话不说就线你开一张有盗抢嫌疑的行政强制措施单
支持与违法犯罪份子作斗争.
今天把车子取出来了,被扣三分,罚款二百元。
没想到犬哥的事到现在都没有结束,真佩服中国法院的水平,还有一帮当了狗就认为自己不是人的东西,非常敬佩犬哥的毅力,小弟支持你!!!
默默支持!!!!!
物权法已然擦屁股了,为人民服务也喂狗了~