QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangyiyunfeii

离开摩托修理行业了 给自己几年的DIY做个小结 留作纪念

火... [复制链接]
我对哥哥的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝啊。真心想请教哥哥呢,已加qq哦  请通过
楼主,这个东西哪淘的?这是三轮后桥?
zhangyiyunfeii 发表于 2014-3-31 22:29
哈哈哈  开玩笑   我只是个残疾人 一条腿 走都走不稳  还超能力

楼主,一层一层看到这里,我实在忍不住了。你虽然残疾,虽然一条腿,但你的能力和实力是十几个甚至几十个正常人加一起都比不上的。从你这楼层简单的话语,可以看出你是个很乐观很积极向上的人,不光动手能力强,思想与品德还很高尚。哪方面也令我佩服
NBV3 发表于 2014-4-5 21:14
为什么我们当地就没有楼主这样的牛人呢

你可以试着从改装两轮摩托开始,慢慢来,争取你做你们当地的牛人
我的摩托车现在有一些故障,能否指点一下,我的是雅马哈大魔鬼1200.刚起动的时候只会走三缸,另外一个缸要骑行一段路才走
大哥。你是神吗?那么有精力弄这些东西出来。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
膜拜·······  楼主手艺超级好。
楼主不是一般的牛{:soso_e179:}
人才啊,厉害!
zhangyiyunfeii:楼主你是怎样烧焊噶,不怕眼痛吖???{:soso_e181:}{:soso_e132:}
太牛了吧太牛了吧太牛了吧太牛了吧
zhangyiyunfeii 发表于 2014-3-26 18:47
继续上图。。。。。

低调的高手!

部部都是精品机械。{:1_117:}
请问楼主QQ多少