QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangyiyunfeii

离开摩托修理行业了 给自己几年的DIY做个小结 留作纪念

火... [复制链接]
这头脑、这手艺不去搞汽车摩托车工程设计,向市场不断推出新车型!车迷车友们会恨你的
楼主神啊  烟台有么有这种神啊  求人求教啊
楼主有不少闲余资金,有很多铁皮。。有很好的工作间,还有不错的焊接技术。。还有坚持创作的决心~~我也想做车~~~
大型摩托车制造厂的设计师都干嘛去了?
楼主是真用心的人
牛逼
啊,高手
你这个不叫牛,你这个叫牛的一踏糊涂啊,至少 在我这方圆100来公里,没看到你这样的牛人,你那个跑车真的无敌了,发动机声音那是相当的好听啊。大哥,可惜了,难道你去做国家工程师去啦???希望能看到你那个跑车的视频啊。膜拜,这样我这里的修摩托车的,包括修汽车的,叹为观止!
大叔  动手能力超强,焊接精湛,向你致敬!!
四轮小跑车太帅了,楼主神人,佩服 佩服
工艺了得{:soso_e179:}
zhangyiyunfeii 发表于 2014-3-26 20:34
发完了。。。。。。。。

请教楼主,这个车中间那个可以左右转动的连接轴叫什么名字?具体是什么样的结构?谢谢
  您的机械设计和制造能力不应该被埋没,缺少平台可能是体制和机遇的问题。但是上天赋予您的力量应该把它传递出去。同前面一位车友一样,强烈建议您报名参加央视《我爱发明》,应该会有更好的平台。希望您不要放弃自己的梦想,成功的人往往只是比别人多坚持了那么一点点!
《我爱发明》这个节目看过很多遍了,中央10套通过不同的组合分类,每个发明我看了平均3次以上,连我老婆都看烦了。我想原因很简单,他们缺少向您这样的素材,所以我觉得您的机会很大。关于造车的看过几个,印象比较深刻的是一个年轻人自己研发的水路两用跑车。我比较喜欢的有两点,一时外形纯手工打造,跟您的作品一样,金属板折弯焊接,简陋的制造条件精美的外观设计。还有一点就是在水中是不是通过简单的轮胎划水或是螺旋桨推动,而是通过涡轮水泵提供反推力前进,做工效率很高。通过调整喷水口方向来变向,也非常灵活。其他发明车辆基本都是仿造的了,比如自行车躺车、山寨越野摩托车等等谈不上发明。我觉得您的作品肯定没问题,而且最后的风投评选环节扶持了很多有梦想的发明家。
  不好意思,心情有些激动,啰嗦了这么些,但是我觉得您被埋没真的非常可惜,我们国家就是缺乏创新型人才,当然这是当教育体制的诟病。
  叨扰!见谅!保重身体!坚持-坚韧-坚定
{:soso_e179:}每一个人都有一个最大的梦想或目标,但能付诸行动的不一定是每个人都能做到,确实佩服你,赞一个!
很佩服!看过LZ的空间,很震撼
能干!为什么要离开?是否想想走正规官方路?