QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangyiyunfeii

离开摩托修理行业了 给自己几年的DIY做个小结 留作纪念

火... [复制链接]
偷来的快乐 发表于 2014-3-29 16:18
实力强大、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

不管刮风 不管下雨 我也爱摩托   上联日月之精华 下接大地之灵气  坐豪车的 永远也不会有那种感觉
八老师 发表于 2014-3-31 10:23
好手艺,真挺能折腾的,中国摩托厂家有1/4的人有你的精神,摩托业也不会这样惨淡。

我也觉国产摩托厂家不够努力 你说 400  600的排量都弄成单缸  你做手扶拖拉机好了 做什么大排量摩托
zhangyiyunfeii 发表于 2014-3-31 22:43
其实应该给汽车制造商个建议  多去基层的汽修部转转  哪里的工人有很多合理的建议 他们都不知道

在中国有一种叫官大一级压死人。人家才不会听一个小小的修理工的意见,更不用说采纳。
哎 我又被感动了
zhangyiyunfeii 发表于 2014-3-31 22:48
不管刮风 不管下雨 我也爱摩托   上联日月之精华 下接大地之灵气  坐豪车的 永远也不会有那种感觉

说的太好了{:1_117:}
{:soso_e179:}牛啊
楼主汽车理论研究到位,
不光外观到位,
运动原理也到位了。
牛的一塌糊涂!对楼主手艺的敬佩犹如滔滔江水  连绵不绝啊~
高手在民间啊{:soso_e179:}
无语中~~~~~~~~佩服啊~!    梦寐以求的车是 cb400发动机的沙滩摩托········
jxabaoer 发表于 2014-4-2 21:59
无语中~~~~~~~~佩服啊~!    梦寐以求的车是 cb400发动机的沙滩摩托········

买个机器 自己弄一个  ,  做的宽一点 大一点 , 自己的东西 最爽
zhangyiyunfeii 发表于 2014-4-4 16:48
买个机器 自己弄一个  ,  做的宽一点 大一点 , 自己的东西 最爽

前轮转向装置 摇臂 完全没头绪~~~~~~
奇才。。。。
{:soso_e179:}
为什么我们当地就没有楼主这样的牛人呢     
好牛
{:soso_e179:}{:soso_e179:}