QQ登录

只需一步,快速开始

我想充分了解一下黄龙巡航版BN600GT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在国内5万元门槛的机车如雨后春笋般层出不绝,尤其是最近KTM390公布了价格49800的价格,对市场上相同级别的大贸车型不得不说是一种挑战。      早在几年前钱江便抢占了中级排量街车市场这块蛋糕,如今又引来了KTM,中级排量的市场竞争拉开了序幕,作为高端国产车黄龙是一直被我关注的车型,它别现在市场上任何一个品牌的销量都好,份额更大。可以说相同级别的车子能够如此配置,原装主机的没有其他。作为今年新款BN代号的黄龙出口版,更是锦上添花。在我理解既然能出口欧洲市场那一定经过了严格把关,认真挑选,质量关一定很过硬。从车身外观和排气上看出有很多改变,机器也是新型号的(升级版)。作为摩托车除了车身结构重要的还有减震,值得一提的就是避震有了改变,从之前的古铜色变为金黄色。这个颜色的区别难道是避震有了国际化改变吗?在这里求解,知道的请解答一二
       再就是今年新增加的成员BN600GT,这款车大家有买的买,我十分关注,如有行内人士请简单叙述一下购车心得,谢谢。
还有就是这车为什么避震没有改变?还沿用之前的颜色和款式。

摩托迷进口车贝纳利板块有很多黄龙巡航的提车和试车报告 楼主可以去看看 另外QQ群搜索黄龙巡航 也可以找到目前国内唯一黄龙巡航群号

黄巡车不错,值得收入。我是山东第一台黄巡
psb (1).jpg
psb (2).jpg
我的图还能再小点吗?{:soso_e118:}
我在找放大镜。。。应该可以解决图小的问题。
论坛上看到黄龙600小问题不断   KTM390原件进口组装 的确诱惑不小啊!
逆风中 发表于 2014-3-30 13:38
论坛上看到黄龙600小问题不断   KTM390原件进口组装 的确诱惑不小啊!

我的BJ600骑了3万多公里。没有发现问题不断,不得不承认有问题,不过都是在可以解决的范围之内。390也关注了一阵不过价格出来以后感觉实用性不如黄龙,还有就是喜欢四缸,不喜欢单杠~
..............
390是单缸啊、?
定国产  国产必自强!

390确实是单缸车,作为单缸车的好处就是省油,节省设计空间,当然成本也会降低。390更看重的是城市骑行,如果长途稍微逊色于黄龙600,马力上也只有40匹,是黄龙的一半。出于对大排量的热衷与追求,我到更喜欢直列4缸车型,当然萝卜青菜问题,看你喜欢。对于国产品牌我倒是真的包很大希望,就是请不要让我们失望,有车友反映了一些黄龙大小问题,证明在发展道路上并不是一马平川。日本,欧洲那个品牌不是经历了数十年风雨,想要铸造一个品牌哪有这么容易。我衷心对钱江说,我很支持你。虽然我有一台哈雷,但我更希望他是一台国产车?只要你造得出好车我就敢买,而且未来只买国货
808兄黄巡价格是多少?
等我提车的帖子和视频吧。
angel-mini 发表于 2014-3-31 11:16
等我提车的帖子和视频吧。

好的,详细介绍一下,现在人提车写感受的太少。
坐等消息…… 观望中%