QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新港俱乐部

2014中国连云港第二届华东摩托车旅游节嘉年华晚会奖品及艺人展示

{:soso_e179:}
奖品我不要。美女来一个吧。哈哈哈哈
陆总应该弄辆铁壳羊作为特等奖!

二等奖两个价值5800德国舒泊特截面盔

IMG_2893.JPG IMG_2894.JPG IMG_2895.JPG IMG_2896.JPG IMG_2897.JPG IMG_2898.JPG IMG_2899.JPG IMG_2900.JPG

新港俱乐部 发表于 2014-4-4 09:26
二等奖两个价值5800德国舒泊特截面盔

连云港市工商局
地址:连云港市开发区黄海大道169号(花果山大道与黄海大道交汇处向西直行200米)   这里吗???
爱驴车 发表于 2014-4-4 10:34
连云港市工商局
地址:连云港市开发区黄海大道169号(花果山大道与黄海大道交汇处向西直行200米)   这里 ...

连云港工商行政管理局海州分局(郁洲南路)   ···
不错!
晚上气氛不错      到时一定到达

我还是对Dj 比较感兴趣
好吧 这台车  我要了
艺名:CHE MEI LIN      身高:166cm        体重50kg          年龄21
擅长 R&B HIPHOP 抒情 爵士曲风,舞台表现力好,职业歌手,曾参加过《中国好声音》

一.      爵士舞蹈Queen团体

艺名:悦悦         身高:169cm       体重:53kg      年龄:20

艺名:kiwi             身高:168        体重:55kg        年龄:19岁

艺名:weedi       身高: 165        体重:48kg           年龄:22岁

艺名:Qity       身高:168          体重:56kg     年龄:21岁