QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新港俱乐部

2014中国连云港第二届华东摩托车旅游节嘉年华晚会奖品及艺人展示

上海知名机械舞团体

为了这个阵容再远也要去的............
威武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺就骑个破王,可以参加吧?
小解 发表于 2014-4-23 18:48
俺就骑个破王,可以参加吧?

玩车不在与好坏与贵贱,只要您遵守国家交通法规,我们都欢迎,
顶起!5.2号我一铁哥们大婚!急人啊!!走不是不走心里痒痒!!不过一定要祝贺陆哥这次圆满成功!兄弟姐妹们玩的开心!!{:soso_e183:}{:soso_e179:}
   为了哪一样,都值得去!
一定去啊,美女诱人啊
去不了 去不了 看孩子啊看孩子 明年在办的时候去吧 {:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}
我去了。看广告说看房车游艇什么的 到了那 门关者不让人进。透过玻璃看到所谓房车游艇型号质量就不评价了。还有,伙食费200是小事,吃饭总要提供个场所和桌子吧。这不是西方的酒会。。。
重在参与   我们也没有参观到房车  和艇