QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: usof

蜡烛兄以及各位大神请帮忙。K6整流器换位置

没钱买毛车 该用户已被删除
usof 发表于 2014-4-7 09:03  固定在车头大灯下面,挡泥板随着轮子转动,车头和车身一体是不动的

那就这样做吧,跑车减震硬行程你用不完。街车估计也用不完。行程到顶唯一就是前空翻,离死不远。。还有大坑,颠完跳起来。这几样弄不好都会死人的。。

这个很好, 注意防水.

散热固然是首要  电流过大也会烧  最终限流为目标
小魔鬼哟 发表于 2014-4-7 12:45
那就这样做吧,跑车减震硬行程你用不完。街车估计也用不完。行程到顶唯一就是前空翻,离死不远。。还有大 ...

今天测试了一下,20公里时速刹车,减震行程8cm,这个方案淘汰
呂宋 发表于 2014-4-7 12:55
这个很好, 注意防水.

散热固然是首要  电流过大也会烧  最终限流为目标

都是原装的整流器,电流应该没问题
最终方案,上面发的一张图是国外摩友改的,咱借鉴一下,由于没有铝板了,只有几厘米宽的铝条,这是现在的样子,今天已经喷好黑色油漆,过几天整流器到了,直接装上就ok了{:soso_e182:}
你这个支架太单薄,那发动机的热量一样烘烤坏你整流的后面。
急速机车战士 发表于 2014-4-9 22:44
你这个支架太单薄,那发动机的热量一样烘烤坏你整流的后面。

支架是5mm厚的,今天装上去怠速几分钟,发动机和大架温度没有整流器高
这个好用不,,,我的也是 K7  750  一个月时间烧了4隔了 。。。我疯了 。
usof 发表于 2014-4-7 23:03
最终方案,上面发的一张图是国外摩友改的,咱借鉴一下,由于没有铝板了,只有几厘米宽的铝条,这是现在的样 ...

哥么!其实可以用电脑的CPU散热器磨掉一边用导热胶相联,加大散热片!
我改装过两个这问题,都改进气口通风管里面了,打孔固定,线要找人加长