QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hxyssp

今天修车 被宰了,操蛋

火... [复制链接]
自己做一个很省钱的,就是你自己的换上,学习修车吧,{:1_121:}
不想花钱自己换不就可以了吗?发什么牢骚啊
自己换就不贵了  也就知道修理工的苦了
修车要是只要配件钱 早晚要关门的  只要别人给你付出了劳动就要付出相应的报酬  各行各业都有相应的收费标准 记得以前我们这边摩托车开个箱就是不修理 也要150呢 很好 强大 顶顶 更健康
30你都叫高,你自己试试你就知道了,我倒是不修,除非50.
楼上的是西双版纳的吗?在什么地方?我以前就在版纳修摩托,在勐腊下边的一个小村子里!
修理工现在不要吃饭了.还算贵.
楼上的是西双版纳的吗?在什么地方?我以前就在版纳修摩托,在勐腊下边的一个小村子里!
飞机487 发表于 2009-11-18 21:55
我在东方这边
靠!!!!!小气鬼!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
你真鸡巴操蛋,嫌贵你不要骑车,走着最省钱,生病了跳跳大神就好了,更省钱,修车前你问问人家多少钱你不会?你30块就嫌贵,我这里换个垫子最少50,还得让他换机油,要不我就不保修。这年头,一个工时多少钱???要 ...
59334676 发表于 2009-11-28 14:58

尻,不是我说你们,现在他妈的有些修理工就是屁眼特别的黑,修车总被他妈的给骗,用垃圾或者是旧配件换上还说是好配件,再不就是修车时候给你车故意留点小问题让你下次再修,再不就是冲着我们不懂乱换配件,我操你娘的呀!
老子最讨厌奸商,恨不得杀了他们@!!
你修车之前不会问问师傅多钱吗?要30元你可以不修,找15的呀!买卖公平,没人强迫你呀!
买个缸垫自己装吧 练练手 三块钱就够了
我同意楼上的说法 ...........