QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hxyssp

今天修车 被宰了,操蛋

火... [复制链接]
哈哈,我是来看挨砖的!
看来是有点贵  我们这20块最多了  还有我的都是自己搞的   我是修柴油车的我们换个4缸垫才30啊
你自己换好了,30块了不起啊
回复 59# 最爱-老五羊

还要40块啊~!  你不是说你们只收配件钱吗? 气门油封3块嵌就能买到
你自己换好了,30块了不起啊

我就自己换的
不贵    那都是工时费   现在都是这样......
[quote]我们这边换零件不收手工费,只收备件的钱。
最爱-老五羊 发表于 2009-11-15 22:16 [/quote你让他给你换个发动机里面的滚针他也只收滚针钱吗?
哎呀  看了大家们的发言!!!!心里有种说不出来的痛!!!!!!!!!
     为什么我们这边就差这么多列 ~~~~~
       这就是天壤之别!!!   我们这边换的话不会超过20!!!!!!!!!!!!
          想想   难道是外面的钱好挣吗??  
               还是说外面的车主慷慨??????
              还是说劳动法执行的好 !???
           想不通~!!
CB的 鸡鸡   没50谁修啊   CG20可以换    现在30块能做个什么啊   耍哈小姐都要80块呢   呵呵
{:1_122:}理解万岁吧
现在钱毛了。。。跟以前不一样了。。 修 4轮 配件 300多 拆工作台 要2000块工时费。。。
不算贵了,你也不想想,换个那东西得花多少时间,半天才换下来,其它的生意不能做。不算贵。
便宜了。。。。。。。。
差不多,我才换的CG150 缸垫花了20元,冲了,再修时师傅不在,我就拿了垫子自己装,弄了快两个小时,满手都是机油,算算真不划算,我个人计时工,两小时还能挣个60元,自己干不划算,把人累的,还是叫师傅干吧!
都向你学习的话,修理工只能去喝西北风拉