QQ登录

只需一步,快速开始

血的代价-宗申RX3全地形车刹车失灵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

血的代价-宗申RX3刹车失灵:我和哥们为了支持国产摩托车事业 购买了新款号称宗申最高科技 国内领先技术的RX3全地形性能摩托车 在备受哥们的质疑声中提了车 刚刚上完牌子几十公里 进山游玩 来去四百公司 两天完成旅行 再旅行途中哥们的白色RX3号称国内最强250发动机NC250出现严重漏油 属于严重质量问题 紧接着我的黄色RX3在回程路 不到三十迈车速行驶中前方沃尔沃汽车突然紧急刹车 我紧跟其后猛踩后刹车 发现后刹车失灵 当时完全慌了 根本没有其他反应时间 直接捏前刹车 瞬间翻车 搓到对面逆行车道 当时后面有哥们摩托车队挡着汽车对面行驶的汽车紧急打方向盘 贴我身边而过 才算保住了我的小命 最后在骑行裤的护膝保护下才没有挫伤 只是裤子破了 大腿外侧出现淤青 肿胀 侧卧无法完成 但算不幸中的万幸完事检查车子 后刹车油全部没了 刹车泵蹦了 四百公里的新车出现发动机漏油 二轮车出现要命的后刹车失灵 我们要让宗申给个说法 支持国产差点要了小命 宗申愧对我们对他的信任糊弄中国人欺骗善良的我们 通过我的亲身经历 血的教训 请大家千万别购买宗申摩托 生命可贵远离宗申 千万别买RX3全地形车因为这将是你通往天堂最快的路。今日9号宗申经理来京解决问题 我心里已经有阴影不能骑这个车了 让他们退车 其他一切不要赔偿 他却说退车不可能 只能修车处理 我心寒了 必须给予曝光 维权 这是在中国 虽然没有法律可以制裁你们这种行业大佬 但是我要告知我们善良的人民 不要相信你们 没有售后保障 让国人做小白鼠 。车子4月5日上的牌照 北京风速提的车 我可以留下QQ号来证明自己不是托 747082150到时候可以给你看车子照片
今天他们派了个经理过来谈 我说没什么要求 只想把我这个刹车坏了的车退了哥们白色的车整车更换 该经理答复我 只能帮我进行修车 我心理已经没法接受这个车了 让他退车 他不答应 贰万多 不要了 我要让我们摩友知道 宗申丑陋的一面 维权到底哥们的车严重漏油 他告诉我们是渗油 还说算正常 看来宗申摩托车漏油是常事了 还要把发动机发回工厂验证后 看看能否换发动机 我就不明白了 一个新车可以随便换发动机能匹配吗 接受出厂检验了吗 如果说我们点背中奖率太高了 两辆车都出现问题 还是说其他车友也有问题 车子还是免检上牌 我真觉得是要花钱办个出厂免检了 要不然根本是不合格产品过不了上线检查

上个图片。
没可信度啊....
求图片,你跑了多少公里出现的这些问题?
五百公里  提车两天 加我QQ 我给你看看照片  今天我另外个朋友缸盖配气漏油 同批改款新车出现三辆问题 都是我朋友 不知道是不是概率太高了 都是一批提前后脚的车 4月初提车的  
爱信不信 买不买是你们自己的事情 跟我无关 我只是提醒你们而已
看看吧 我哥们那个车照片我没有 等有机会再传
另外 听风速摩托车售后说 这个车普遍漏油 有个刚刚骑出去五十米就漏油的 大家爱信不信吧 我没必要骗你玩 生命金钱是你自己的  跟我无关
刚刚传了图 不知道怎么也传不上去  一会在试试  第一 我可以qq聊然后提供电话给你 北京的 没必要骗你 只是想维权 第二如果你觉得我没有可信度 请你安你的意愿购买 我到觉得你是宗申的托 如果不是 你给我打电话 让你见证到底是不是事实 第三宗申的托在我这里面瞎搅和 全家死光光  第四 我要是托下次直接摔死 第五真心话这个车问题概率太高了 像一些小毛病我还没说 比如链子低速抽响等等  第六 如果还不信我 你确实喜欢这个车  为了挽救你的生命  你加我qq 我传宗申经理跟我交谈的录像给你 还有他的电话 我都可以给你 毕竟是挽救咱们摩友一条命啊
你太点背了,不是所有车都漏吧,我身边有骑得没漏呀,废点油,震动大道是真的。
自然不是每辆都会有问题 如果都有问题 那就集团造反了 不过我说的是事实 只是警示大家 警示宗申 警示左宗申 不要糊弄中国人 要做你就做好 要不别做   如果下次是别的摩友 不听劝告 买了车去跑 也遇到刹车坏了的问题 可能就没我那么幸运了
NC250型发动机,我喷了,脑残二百五?谁起的名字?

宗申的车我只能用无语来表达。前年买的5000左右的小太子车,为换一个前碟刹蹄片,跑遍了小县城以及万能的淘宝。硬是让淘宝也不万能。只有换前下泵。只能说宗申,如果你想定标准,但是你要能领导潮流才行。
唉.....无语了{:soso_e127:}
知道不好就不要买了!
宗申摩托车,坑爹中的战斗机