QQ登录

只需一步,快速开始

各位大神来看看 小黄蜂突然停电了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子3年多了   点火启动一直相当的好    只是平时骑得太少    电瓶经常不知不觉把电亏完了     所以经常充电    充满又可以维持10来天不动     昨天上午闲的蛋疼    按下启动    瞬间点发    考虑电瓶也有5天没充电了    拆下电瓶    充电      晚上有事出门    装上电瓶    按下启动    发现打火正常    但就是打不燃      连续点3下火也未打燃  电瓶电量不足      心里很是纳闷     马上想推车发车     平时推车很轻松      现在连续推了一个半小时     内裤都汗湿了    就是不行    每次感觉车都燃了   嗡嗡的声音都出来了      然后马上熄火     过度劳累绝望放弃     电瓶充电一天后再试      今天下午6点     电瓶充电十多个小时了      电瓶都有点烫手了     装上后打开钥匙     大灯  空挡灯非常亮   正常     马上按点火按钮      按了2秒后还是没点燃   松开按钮后     突然所有的灯啪的一下全黑了    电瓶拆下重装都没用    跟没装电瓶一样      心想肯定是什么东西烧了    问了一个车友     说可能是保险烧了     我说保险在哪    他说是正负极线最先连接的地方     我想问问各位大神     这个是保险吗  如果烧了一定要换才能点火吗       烧了的话可以用什么土办法将就着用吗     我这离修大排的地方有30公里    想自己动手试试  

黑绿色盒子是保险吗?盒子最下面写着30

黑绿色盒子是保险吗?盒子最下面写着30
去修汽车的地方陪个保险就可以了
lucyppp 发表于 2014-4-9 23:01
去修汽车的地方陪个保险就可以了

这保险没什么型号要求吧     
原车有 备用保险

224024w84nydg8snz8czjz.jpg 2011-01-24_171053.jpg
呂宋 发表于 2014-4-9 23:47
原车有 备用保险

大神    专业呀    拔这个整流插头起什么作用     不拔行不行    位置好隐蔽    弱弱的问下    是买个保险把坏的换下来    还是直接把坏的弄下来   用备用保险       谢谢
用备用的啊!以后买了直接补上当备用,注意看清楚保险丝多少安!你启动按钮按久了,不烧保险丝才怪!建议检查油路和火花塞,启动不必加大油!
{:soso_e100:}
雞车迷 发表于 2014-4-10 02:21
用备用的啊!以后买了直接补上当备用,注意看清楚保险丝多少安!你启动按钮按久了,不烧保险丝才怪!建议检 ...

其实我点火最多按3秒    然后隔个十秒再点第2次     烧保险估计电瓶充电充得太烫了     谢谢
保险丝是30A的,上面那个红色带线的网上拽。里面就是保险丝了,你这个继电器下面有个备用的,呵呵!上面已经说了。发布然还要考虑有没有油,火花塞有没有火。这些一步一步检查再说
沉默迎失望 发表于 2014-4-11 02:19
保险丝是30A的,上面那个红色带线的网上拽。里面就是保险丝了,你这个继电器下面有个备用的,呵呵!上面已 ...

谢谢你说得这么详细   我就是动手能力很差    很想改变       学习了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}