QQ登录

只需一步,快速开始

求助:关于.加装射灯问题,车型鑫源X5 400 多谢老鸟帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助:关于.加装射灯问题,车型鑫源X5 400 多谢老鸟
车   型:鑫源X5
射   灯:LED推透射灯 一个灯 45W
原车灯:2个灯泡共计70W
请   问:原车灯70W+2个射灯90W=160W  原车能供给 并保持电瓶不亏电么? 多谢帮助解决!!!

以下是车型和加装的车灯

QQ图片20161221134253.png 【】‘

psb (6).jpg

psb (4).jpg

psb (2).jpg

psb (1).jpg

psb (3).jpg

psb (5).jpg

6000白光不如4300铺路效果好。对向车驾驶人眼盲,对你有什么好处????
三味火 发表于 2016-12-21 15:58
6000白光不如4300铺路效果好。对向车驾驶人眼盲,对你有什么好处????

多谢帮忙解答 对于灯这块 确实白痴
车子好漂亮。这灯吗,至少外形不适合,风阻大。
求问楼主,这个车怎么样?最近考虑入手呢!之前骑黄巡600的,怕这个车动力不够,我烂路跑得多
动力没问题 够用 7千转断油有限速 最快130  已经跑了一趟内蒙 除了扎胎 一路巅峰
我改过很多的。。。。没用的,真的在没有灯黑的情况下只有透镜加氙气灯,改个全套在1500吧,一般改完2-3年可以坚持,一般就安定器这种坏坏
看来只有改大灯了  我也是安装了4个LED的灯  全黑还行  有对面来车或者弱光下 效果真真的不理想
但是改装大灯 氙灯加透镜  得1500+啊  心疼
原车灯不加透镜,只换疝气灯55元,三根线,远近光,很方便。
改 日行灯建议功率不要太大,建议改偏黄光的LED,穿透性要好。由于X5的灯内空间较小,适合的透镜不多,短透镜的效果都不太好。我目前是雪莱特H4伸缩鼓泡,35W,由于原车灯碗的反射效果还是不错,目前满意。不建议上双55W氙气灯,因为耗电量高,在同时开日行灯,大灯和电加热把手的时候,电池电压会下降。