QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野独行侠

通过哮天犬事件,强烈鄙视摩托迷

火... [复制链接]
晕-倒 发表于 2014-7-31 07:58
从商业化开始之后。

蹭资源的商业活动一律清除,有反国家权利,唯恐涉及到网站安全的,一律删除。

曾经,你是我的偶像,自从那事出来以后通过对比,我觉得我看清了摩托迷的丑陋的嘴脸,如果我没猜错的话,你应该是摩托迷的决策者之一,我想问“这到底是为什么?
我不是决策者。

一是哮天犬本人,可能和厂家的那次合作在摩托迷旅行版发帖,被转移到专区。引起了双方的不满。

二是,敏感的涉及到国家,法律等方面的事情。网站不想受到牵连的考虑。
晕-倒 发表于 2014-7-31 12:53
我不是决策者。

一是哮天犬本人,可能和厂家的那次合作在摩托迷旅行版发帖,被转移到专区。引起了双方的 ...

你不是摩托迷的决策者?那么,我为前几天在你的帖子攻击你而对你道歉,我一直以为你是决策者之一,通过那件事,我对摩托迷和他们的决策者深恶痛绝。在此向你致歉,你仍然是摩友的榜样
越野独行侠 发表于 2014-8-1 21:41
你不是摩托迷的决策者?那么,我为前几天在你的帖子攻击你而对你道歉,我一直以为你是决策者之一,通过那 ...

4年前,摩托迷没有商业化之前,我还有一些发言权。
从商业化之后,我已退出网站管理,只参与网站的一些活动,做一些分内的事情。对于网站的管理,删除什么样的帖子,封掉谁的ID。我知道但无力改变什么。
越野独行侠 发表于 2014-8-1 21:41
你不是摩托迷的决策者?那么,我为前几天在你的帖子攻击你而对你道歉,我一直以为你是决策者之一,通过那 ...

再次,谢谢你的大度。{:1_117:}
什么情况
所有摩托网站都是一个供全国摩友交流认识的平台,每个网站都有高人,都有可以学习的帖,都有值得尊重的摩友。
   一个网站以什么原则运作,与我们摩友无关!那是我们掌控不了的!也不是我们摩友份内的事!
   有的人跟帖,出口伤人,根本就不配摩友二字!也不值得别人尊重!

我喜欢上摩旅,就是摩托迷影响的!也在里面认识了很多摩友,网上网下的都有!摩托迷贴近小排量,贴近普通百姓,青蛙亲力亲为,坚持自已骑小排量摩旅,为别人提供经验,不定期举办聚会,也是该网站吸引人的地方!哮天犬就是在摩托迷网上神交认识的,是值得我敬重一位摩友。知道他跑这来了,才追到摩托吧来关注他的帖子的!
   最后想说,全国摩友应该团结,互相尊重!互相学习!网站怎么办?是老板的事!你不喜欢,可以不去!别出口骂人!那样会贬低你的人格!
总觉得摩托吧,应该搞个按省份划分区域的版块,不要什么华东、华南等捏在一块
顺便BS下那垃圾摩托迷网站,确实是垃圾中的战斗机~~!
管理员们全是一帮小鸟肚肠的人,只认保护费不认摩迷!
晕-倒 发表于 2014-8-1 22:17
4年前,摩托迷没有商业化之前,我还有一些发言权。
从商业化之后,我已退出网站管理,只参与网站的一些 ...

晕倒的大北线直播贴,在摩托迷色摩驴行版块短时间点击率100多万,相当长时间不可能再会出现了{:soso_e179:}
路程无阻 发表于 2014-8-2 01:15
所有摩托网站都是一个供全国摩友交流认识的平台,每个网站都有高人,都有可以学习的帖,都有值得尊重的摩友 ...

网站怎么办?确实是老板的事,但是不为摩友着想的网站,就该受到鄙视
小葫芦 发表于 2014-8-2 09:40
晕倒的大北线直播贴,在摩托迷色摩驴行版块短时间点击率100多万,相当长时间不可能再会出现了{:soso_e179 ...

在那之前的几次直播,点击的记录不是不能破。只是直播时间长短的问题。
后来,时间感觉越来越不够用。横越中国的点击量,我在新疆就停播了。
这次大北线,到那曲就停了。

我记得一句话,枪打出头鸟。当有人赞美你的时候,就有人嫉妒你。

晕-倒 发表于 2014-8-2 12:58
在那之前的几次直播,点击的记录不是不能破。只是直播时间长短的问题。
后来,时间感觉越来越不够用。横 ...

摩托迷现在真的很垃圾。全是一堆跑拉萨送鸡毛信的帖子,没有任何进去的必要。为你曾经的摩托迷悲哀!!!为躺着也中枪的晕倒叫屈!!呵呵。。。。
北京简单 发表于 2014-8-2 13:08
摩托迷现在真的很垃圾。全是一堆跑拉萨送鸡毛信的帖子,没有任何进去的必要。为你曾经的摩托迷悲哀!!! ...

是的啊,我们上海版块一些摩友,跑了一趟川藏线搞了自己牛了一塌糊涂,还自说自话说自己摩旅大学毕业了,真的是笑掉大牙!
晕-倒 发表于 2014-8-2 12:58
后来,时间感觉越来越不够用。横 ...

很高兴能够在摩托吧看到晕倒的精彩摩旅游记{:soso_e181:}