QQ登录

只需一步,快速开始

春风,春风,春风!!你这是要玩死谁?!(内涵贴!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

附送音乐一首,请按播放键,绝对和谐!

{:soso_e127:}2014 全新车,就这工艺,你到底能不能进步?

这都二十一世纪了,你妹,你还弄这些 防盗门都不如的焊工 来忽悠我们消费者,作死的节奏啊?!

39800,裤子都脱了,你就让我们看这个?!

4月17日 补充

国产区的许多车友 急需脑补,我的题目里面清清楚楚的写着“内涵”,你们别着急上火的各种喷,你们知道 什么叫内涵 吗??

哈哈哈哈哈,一群平时不露面的人 现在火急火燎的 又开始忙着说我不懂车,说我是车黑~~~用你的脑子想想,我要是不懂车,我要是车黑,春风会邀请我去参加他们的新车发布会吗??

哈哈哈哈哈哈哈哈,我怎么那么想笑呢,你们连这台车是进口车 都没看懂吗??

没错哦,这可是 真真的进口车,而且是全新车哦。。。。。
谜底揭开以后,自己好好想想,题目里面的“内涵”到底是什么吧

要学会用自己的脑子去思考,本帖的价值就达到了。

至于那些看不懂就瞎喷的小车友,我原谅你们了,请好好学习!

会独立思考的车友就明白

国产车 没有那么差

进口车 也没有那么好!

三流车贩,把山货当水货卖给车友,你这是在折你母亲的寿?!  发表于 2014-4-15 21:07
还有脸说春风!你当年的座驾被你吹的神乎其神!别人异侠转弯灯在油箱就不可以,你自己骑的春风就可以,严重怀疑你性格是不是处于分裂状态!  发表于 2014-4-15 10:56
好顺的焊吧!!
{:soso_e141:}
注意看焊渣

友情提醒。
什么车的{:soso_e146:}

39800....还有啥啊 。。。。NK啊
还没我焊的好,这焊工没拿证吧
这不是z250的图吗?
还是街车区 比较好

同样的贴 发到国产区  居然没人认识……
焊缝不错啊?有点渣子算什么,有点渣子总比开着开着开焊的强吧?
QQ图片20140414000443.jpg 研究焊的好不好看没任何意义 只要这个地方不是裂缝就没问题
铁浮屠 发表于 2014-4-14 00:02
研究焊的好不好看没任何意义 只要这个地方不是裂缝就没问题

这里应该是黄油,这充分说明我们的伟大的国产车前叉压力轴承里是打了黄油的,而且量足够。,。。。{:1_113:}
霹雳虎 发表于 2014-4-14 06:40
这里应该是黄油,这充分说明我们的伟大的国产车前叉压力轴承里是打了黄油的,而且量足够。,。。。{:1_11 ...

同感{:1_117:}

{:1_117:}国产车全车轴承舍得打足够并且合格的黄油的凤毛麟角。。

{:1_117:}国产车全车轴承舍得打足够并且合格的黄油的凤毛麟角。。且用且珍惜。。