QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

春风,春风,春风!!你这是要玩死谁?!(内涵贴!)

{:soso_e113:}我只负责看    没钱买
自己买钱江600 了不说钱江的坏话了  以前卖春风 说 钱江600 是山寨的本田  现在买钱江了 又说春风垃圾 我就不明白了 这焊工不错吧 在骑得时候不会断吧     和川崎的做工也差不多吧   论做工 国产GW250到是好呢 和650 有法比吗  没事卖你的水车 有良心在买点国产车   国产车没碍你多大事吧  
话说回来 你卖出的国产车没有人找你麻烦吧   你卖车的 XJR1300  还有ZRX1200 不都有纠纷在里面吗 你真好意思说国产不行  国产叫你挣钱了 没坑你  你没资格说国产不好
我来看过了
顶猪sir了,!!!!
这是z250 字数补丁
楼主可能说的是中间那点没焊的!这个应该是不需要的!要是两头都开裂了,你认为中间那点能支持多久?
还记得当初你开卖春风的时候是怎么损黄龙的

现在你卖黄龙   开始损春风了

十足的奸商嘴脸
你专辑146里面不是说着是Z250的焊缝吗?  难道我理解错误了?
Z250怎么标题说春风要玩死谁? 有点费解
哎,目的能不能单纯一点
az6199 发表于 2014-4-14 17:42
Z250怎么标题说春风要玩死谁? 有点费解

是啊,这个不是川崎z250的图片吗?
这两年一直在摩托吧潜水,今天真的忍不住了,我想说你真的好虚伪,就是江别鹤,岳不群。
是Z250的?反正作为春风车主,春风的细节,包括焊工啊,漆水啊的确挺渣的。

不过猪的意思是不要神化泰产车的工艺?

看到这js就恶心