QQ登录

只需一步,快速开始

波速尔189 后减震 谁有这活塞的配件 在哪可以买到 急啊。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

654546.jpg QQ图片20140415215910.jpg QQ图片20140415215820.jpg QQ图片20140415215803.jpg QQ图片20140415215835.jpg

坏 了

坏 了

坏 了

坏 了

坐等答案......
45钢车一个 内孔铰一下 淬下火 原装这个看着材质不是很好啊
中断 发表于 2014-4-18 17:58
45钢车一个 内孔铰一下 淬下火 原装这个看着材质不是很好啊

是啊 ,问了好多地方人家 闲麻烦都说不行。。。
车床师傅那都有铁块  车一个外径一样的   把避震杆的油封先到  然后车个油封槽子
驿城小赵 发表于 2014-4-18 18:09
是啊 ,问了好多地方人家 闲麻烦都说不行。。。

慢慢找 一般的都闲活小不给做 有人品好点的就会帮你做 大概56十块钱就下来
阿克苏李辉 发表于 2014-4-18 19:12
车床师傅那都有铁块  车一个外径一样的   把避震杆的油封先到  然后车个油封槽子

今天问的激光切割 人家问要多少,我说一个 人家直接来一句  这个不行,,,,{:1_115:}
中断 发表于 2014-4-18 19:56
慢慢找 一般的都闲活小不给做 有人品好点的就会帮你做 大概56十块钱就下来

有点复杂 人家不给做   要是 要个 几十个  人家可能考虑考虑。。。
找沈阳up车行试试
换个减震吧,看样子筒身内壁应该也拉伤了...
买其他的代替,几百块钱的事情
修不好就卖给我吧,,,,,,,,,,,,,,,,
找匹配的2手减震,或者找车床加工,建议你还是找2手的,进口拆车件也行
驿城小赵 发表于 2014-4-18 20:34
有点复杂 人家不给做   要是 要个 几十个  人家可能考虑考虑。。。

没那么麻烦 我当时做的东西比这复杂多了 去小点的车床铺
驿城小赵 发表于 2014-4-18 20:33
今天问的激光切割 人家问要多少,我说一个 人家直接来一句  这个不行,,,,

普通的车床就能搞定了吧