QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驿城小赵

波速尔189 后减震 谁有这活塞的配件 在哪可以买到 急啊。。。。。。。

线切割  

不要用激光 贵不说 人家还态度恶劣
......................
联系我吧,或者你留下联系方式,我联系你
杨大伯 发表于 2014-4-18 21:25
买其他的代替,几百块钱的事情

自己做了一个  弄好了
孤单的假面 发表于 2014-4-18 21:33
修不好就卖给我吧,,,,,,,,,,,,,,,,

弄好了 呵呵  自己做的。
86车仔 发表于 2014-4-24 12:49
联系我吧,或者你留下联系方式,我联系你

已经 修好 但是 不知道 耐用不。 22C5E333830501FBFF8A38011AF9D579.jpg 29BB0499FA05C9B410D44201344ED555.jpg 303DFB35610266C5518480D87BC79FA6.jpg 08544BCCC489CD5C968BB768DA064478.jpg 29283D211137B1A401083A88C3C60A70.jpg 69189B146DED4D3F92C6C5E7A2519263.jpg 74738B47060451A3F1BA877602746AA6.jpg E52431840FF10743B4EC6E0A42B5DAAF.jpg F7DBCF761A1DDC2324B097A3D33F9DBB.jpg FCEE555534A3774F161AE63771C411CE.jpg
做工有点粗糙,,能用多久就要看材料了,
{:soso_e103:}改瓶子~
可以找一下南京的恩卓大师,国内修减震专业人士。